Помощь Миклухе и где найти СР-3 "Вихрь"

Принеся Шаману артефакт Колобок, на КПК Зверя приходит новое сообщение от Миклухи – главаря группировки Свобода на Заставе. Он просит главного героя зайти к нему для серьезного разговора. В беседе Миклуха рассказывает об угрозе со стороны Монолита и просит помочь убить опасного главаря этой фанатической группировки на локации.

Помощь Миклухе и где найти СР-3 "Вихрь"

Главный герой соглашается и отправляется вместе с ними на заброшенный завод, но, когда все заходят в ангар, выясняется, что это засада. Миклуха просит Зверя быстрее бежать к сталкерам и привести подмогу. Когда Зверь возвращается от Ставрида назад, то находит в ангаре труп Миклухи. Заберите его КПК и отправляйтесь снова на базу одиночек. Так же для тех кто хочет построить свой дом, или любое помещение, важно помнить что для этого нужна сетка кладочная желательно лучшего качества. В настоящий момент решение есть и всегда стоит отметить качественная сетка это залог того, насколько будет крепким ваше помещение или дом.

Отдайте КПК местному механику по кличке Петрович. Он сидит слева от главного здания базы в железном гараже. Петрович попросит пойти к месту выхода из пространственного пузыря на заводе и поставить радиопередатчик, чтобы помочь выбраться из аномалии тем, кто посылает запросы о помощи на закрытой частоте.

На заводе в указанном месте установите передатчик и ждите, когда из пузыря выйдут наемники. После подойдите к Рыбе. После диалога он говорит фразу о том, что Зверю нужно заплатить по долгам кровью и главный герой теряет сознание.

Очнувшись к нам подходит Сологуб и рассказывает о произошедшем и о том, что никаких наемников возле Зверя в момент его разговора не было. Однако, когда главный герой потерял сознание через время откудато послышался смех и появился Стронглав, который склонился над Зверем, а после ушел.

Далее зайдите к Петровичу, а он направит нас к Ставриду, который расскажет об альтернативном плане Миклухи по уничтожению Монолита на Заставе. Нужно вместе с Сологубом замаскироваться под монолитовцев и проникнуть на их базу, а после ее взорвать.

Ставрид говорит, что один из торговцев готов предоставить 2 костюма Монолита, но взамен просит достать ствол СР-3 «Вихрь». Задача поиска нужного оружия ложится на нас. Обойдите всю базу и поспрашивайте у местных об СР-3, а когда вы в очередной раз будете проходить мимо клетки, где содержатся заключенные с вами заговорит Шмыга, который предложит Вихрь за помощь в их побеге.

Он просит достать ключ от двери у Сологуба, который ночью кладет его на тумбочку. Заберите ключ, отдайте его Шмыге и ждите его в назначенном месте. Далее заберите ключ и отнесите его на место и ложитесь спать до утра. Утром на КПК главного героя придет сообщение от Шмыги о том, что можно прийти забрать оружие.

Бандиты обосновались в том здании, где когда-то были убитые свободовцы. Заберите СР-3 «Вихрь» и отнесите Ставриду, а после спуститесь к Шаману, так как он хочет вас видеть.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.