Попытка узнать о пропавших товарищах, а также помощь Максимильяну и Радику в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

На вопрос Макимильяна ищет ли главный герой кого-нибудь, Макс отвечает, что он хотел бы узнать о Трусе, Болване и Бывалом. Главарь вольных сталкеров рассказывает о том, что трое этих сталкеров рвались за Сердцем Оазиса к центру долины, но там сейчас опасно – слишком много наемников.

Попытка узнать о пропавших товарищах, а также помощь Максимильяну и Радику в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Трое товарищей ушли с группой Радика, но застряли на другом конце долины без еды и боеприпасов. Макс должен помочь штурмовой группе разобраться с наемниками и спасти Радика и его людей.

Максимильян сперва предлагает главному герою взять у местного торговца снаряжение для перестрелки, а после отправляться в путь. Далее штурмовая группа подрывает ворота и начинается зачистка базы Наемников. Когда все враги будут мертвы, поговорите с главным и отправляйтесь с провизией к группе Радика.

Отдайте еду и спросите о пропавших приятелях. Он скажет, что Трус откололся от группы еще до контейнеров, чтобы поискать артефакты и обещал присоединиться к группе по их возвращению. Бывалого и еще одного сталкера взяли в плен наемники, а Балбес попал в аномалию трамплин и трагически погиб.

Радик и его бойцы собираются штурмовать базу Наемников, чтобы вызволить из плена Фёдора и Бывалого. Им нужна наша помощь, чтобы осуществить задуманное. Главный герой должен найти снаряжение и КПК наемника, чтобы, переодевшись проникнуть на базу, а после подать сигнал об атаке.

Необходимо вернутся на базу, где мы впервые встретили Максимильяна и забрать у торговца экипировку Наемника, которую они на всякий случай заказали еще до начала операции. Возвратитесь к Радику и доложите о том, что осталось найти КПК. В этот же момент Радику докладывают, что в направлении базы движутся трое наемников.

Необходимо подняться наверх и помочь бойцам обезвредить врагов и забрать нужный КПК у одного из наемников. Выполнив это поручение, вернитесь к главарю и начинайте операцию.

Обожаете игру О счастливчик также как и S.T.A.L.K.E.R., тогда непременно рекомендуем посетить вышеупомянутый сайт. На страницах ресурса вы сможете провести время за легендарной игрой, попытаться выиграть миллион, а также побороться за место в рейтинге лучших игроков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.