Помощь Хантеру в охоте на псевдо-плоть S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После успешного выполнения задания по поиску винтовки СР-3 «Вихрь» нужно подойти к местному бармену, который скажет, что есть один человек, который может вывести главного героя с Заставы. Этот охотник по кличке Хантер пришел сюда совсем недавно и ему нужна наша помощь.

Помощь Хантеру в охоте на псевдо-плоть S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

В начале диалога главный герой переспрашивает у Хантера действительно ли он может вывести нас с Заставы. Охотник отвечает, что действительно готов это сделать, однако нам нужно помочь ему в одном деле. Если Зверь согласится помочь, тогда Хантер с удовольствием возьмет его с собой.

Охотнику нужен напарник, чтобы выследить опасную тварь и прикрыть его если понадобиться. Хантер не хочет брать с собой на охоту целую группу сталкеров, так как вознаграждение за убитую тварь будет совсем ничтожным. Описывая цель, собеседник рассказывает, что ее именуют псевдо-плотью и о ней ходит множество легенд по всей Зоне. До одного случая охотник скептически относился к этим рассказам, пока не встретился с ней лицо к лицу.

Однажды он пошел к свалке радиоактивного металла и услышал, как кто-то звал на помощь. Хантер присел и пополз в сторону воплей, а за кабиной КАМАЗа вместо раненого сталкера увидел сидящую псевдо-плоть, которая на человеческом языке что-то неразборчиво бормотала. Он хотел ее незаметно пристрелить, но, когда потянулся к автомату, мутант очень быстро убежал.

После продолжительного разговора Хантер и Зверь отправляются на охоту. Когда мы оказываемся на нужном месте, там мутанта не оказывается, и охотник предлагает пройтись к тому месту, где он ее видел впервые. На этом самом месте видим псевдо-плоть и убиваем ее. Когда задание выполнено, Хантер благодарит главного героя и дает ему 6000 рублей, а также напоминает, что, когда будет уходить с Заставы, пришлет Зверю на КПК сообщение.

Далее нам приходит сообщение от Ставрида, который говорит, что посылка с костюмами прибыла и что нужно возвращаться назад к лагерю.

Между прочим, если вы считаете себя настоящим геймером, тогда непременно посетите сайт torrent-mania.net, где вы найдете огромный каталог игр разного жанра, а также недавно вышедшие новинки. На страницах ресурса размещены только работоспособные игры без вирусов и вредоносных программ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.