Помощь группе сопротивления, которая борется с Альфа-биониками в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Придя к Детскому саду во дворе видим перестрелку между группой сопротивления и Альфа-биониками. Сталкеры просят нашей помощи, а после нужно поговорить с долговцем Иваном.

Помощь группе сопротивления, которая борется с Альфа-биониками в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Он говорит, что для них каждый боец на вес золота. Сейчас они собирают по Припяти всех уцелевших сталкеров. Как только все они будут собраны, то сопротивление отступит в сектор Бар. Это единственная территория, которая подконтрольна силам Альянса.

Если вы любите играть в игры не только на своем домашнем компьютере, но и на телефоне под управлением ОС Android, тогда непременно ознакомьтесь сайтом, где представлены бесплатные приложение из плей маркета. Каждый файл проверяется на работоспособность, а после размещатся на страницах ресурса. Здесь вы надете не только игры разных жанров, но и вспомагательные приложения.

«Альянс» – это объединение группировок. Когда началась война и стало понятно, что в одиночку каждая группировка не выстоит, лидерами было принято решение создать объединение под названием «Альянс». Группировки объединились несмотря на все свои разногласия и взгляды на жизнь в Зоне. К «Альянсу» может присоединится любой желающий, а после из них формируют боевые отряды.

Иван также предлагает Дегтяреву помочь «Альянсу» в борьбе с Альфа-биониками. Место сбора всех сталкеров Прачечная. Наше задание помочь отбиться нескольким группировкам сталкеров от врагов и привести их в Прачечную.

Изначально идите к зданию Старого КБО и помогите Свободе, а после отведите их в место встречи всех уцелевших сталкеров. У самого здания вы увидите группу киборгов, которые стреляют в свободовцев.

Далее отправляйтесь на Автовокзал за Бандитами. Помогите им одолеть киборгов, которые уже смогли зайти на первый этаж здания. По завершению перестрелки проведите бандитов к Прачечной.

Теперь идите в Книжный Магазин к группировке Долг. Долговцев осталось в живих не так много, и их также нужно привести ко всем сталкерам, а после найдите в Прачечной Ивана и расскажите о том, что его поручение выполнено.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.