Поиск пропавшего сталкера на Армейских складах в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Придя на Армейские склады, на Волка и Лиса нападают кровососы, от которых необходимо отбиться, однако внезапно главный герой теряет сознание и приходит в себя в заброшенном доме. В дверях стоит сталкер по прозвищу Резаный, с которым нужно поговорить.

Поиск пропавшего сталкера на Армейских складах в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Он представляется и сообщает, что главного героя и Лиса спасли бойцы с его группы. Они вовремя подоспели иначе мутанты бы разорвали обоих в клочья. Резаный говорит, что о главном герое ему рассказывал Вася Кабан и отзывался о нем плохо. Только потому что он рассказывал это, Резаный решил оставить Волка в живых.

Главный герой рассказывает историю, которая произошла с обоими сталкерами на Радаре и предлагает свои услуги, чтобы заплатить за лечение Лиса. Резной говорит, что у них есть сталкер, по кличке Чучело. Группа Резаного с ним сотрудничает, и ловит нужных мутантов, после чего делает из них чучела.

В очередной раз понадобилась туша кабана. Здесь в окрестностях их полно и Резаный отправил человека за кабаном, но он пропал. Другие бойцы уже достали кабана, но сталкер куда-то пропал. Сигнала с его КПК тоже нет, так что нужно его разыскать.

Оружие выдаст торговец по прозвищу Бес, который в прошлом был вольным сталкером. Получаем оружие и отправляемся на поиски. Труп сталкера будет лежать в доме на болоте. Обыщите его тело и вернитесь к Резаному, чтобы доложить о выполнении задания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.