Поиск кейса для Сидоровича и операция в Темной Долине S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Для дальнейшего прохождения модификации необходимо отправляться на Свалку. Здесь нам нужно выполнить несколько второстепенных заданий, а также поручений по главной сюжетной линии.

В первую очередь идем за огнестойким кейсом для торговца Сидоровича. Кейс будет лежать под деревом. Чтобы вам его было легче обнаружить, мы сделали скриншот.

Поиск кейса для Сидоровича и операция в Темной Долине S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Теперь идите к железнодорожному тоннелю, в глубине которого будет лежать раненный Лейтенант Кравченко. Вколите ему пси-стимулятор и поговорите о случившемся. Главный герой скажет военному, что его послали найти всех бойцов группы, а после исследовать вертолет.

Раненный военный говорит, что пойдет до лагеря Свободы, где сможет окончательно прийти в себя. Получаем сообщение от Майора Тарасова, который просит сходить на Агропром, чтобы взять карты Темной Долины.

Между прочим, если вы в ближайшее время собираетесь на охоту и давно мечтаете купить новый прицел для своего ружья, тогда советуем внимательно посмотреть коллиматорные прицелы разных марок. А когда определитесь, просто закажите выбранный прицел с доставкой на дом.

Не спешите бежать к переходу на следующую локацию, а обыщите окрестности, так как неподалеку лежит труп одного из группы – Лейтенанта Туманова. Обыщите его инвентарь и отправляйтесь к переходу на локацию Агропром.

Поиск кейса для Сидоровича и операция в Темной Долине S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

У самого перехода нас встречают военные на блокпосте, которые приняли главного героя за простого сталкера, но Аркан быстро дает понять, что он свой. Сержант Короленко простит отнести их рацию местному механику, который сможет ее починить.

Придя на базу, отдаем военному рацию и подымаемся по лестнице на последний этаж, где нас ждет Майор Касимов. Он вручает карту и по дороге назад, просит Аркана забежать на территорию второго корпуса и убить стаю кровососов, из-за которых уже пострадало множество военных. В это же время приходит сообщение, что планы изменились и командование требует приступать к операции немедленно, поэтому нужно идти к отряду, который будет ждать в Темной Долине.

Зайдите во второй корпус и убейте на заднем дворе трех кровососов, а после идите на Свалку к переходу в Темную Долину. На локации встречаем Капитана и его уцелевших бойцов и все вместе отправляемся к месту, где в последний раз вертолет выходил на связь. Группа начинает движение и почти сразу на нас нападает Химера. Когда мы будем в назначенном месте, поговорите с Капитаном и он скажет, что здесь стоят две заглушки, которые нужно изъять. Обыщите оба места и возвращайтесь к Капитану, после чего вместе с группой бежим к переходу на Затон.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.