Подорвать взрывчаткой здание Монолита на Заставе в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Ставрид говорит главному герою, что броня прибыла и что вместо Сологуба на задание по подрыву здания с монолитовцами пойдет Лютый, который очень рвался пойти с нами. Изначально Ставрид не хотел соглашаться, но решил, что Зверю будет спокойней с ним. Лютый уже полностью готов к старту операции, но нам сначала нужно одеть костюм Монолита, а после спустится к технику Петровичу, чтобы тот перенастроил КПК.

Подорвать взрывчаткой здание Монолита на Заставе в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Главная задача главного героя пробраться на базу Монолита на Заставе, заложить взрывчатку прикрепив ее к колонне на 2-ом этаже здания. Лютый в свою очередь должен отвлечь внимание монолитовцев. Послы выполнения задания нужно быстро вернутся назад на базу.

Если помимо игры в S.T.A.L.K.E.R. вы любите проводить свое свободное время за онлайн играми, тогда непременно посетите сайт igraotdushi.ru, где вы найдете множество обзоров о самых лучших и популярных проектах. На страницах ресурса опубликованы лишь объективные и подробные статьи, которые содержат мельчайшие детали и полезную информацию для геймеров. 

Когда ваш КПК будет перенастроен поговорите с Лютым, а после отправляйтесь в указанное место. Следуйте за напарником. На 1-ом этаже здания начните диалог с Вервольфом, которому главный герой поведает выдуманную историю о том, как они сюда попали. Далее поднимитесь на второй этаж, но, когда вы будете там, неожиданно появляется Стронглав, а Зверя бьют по голове и он теряет сознание. Придя в себя с главным героем начинает разговор неизвестный монолитовец, который говорит, что Монолит пощадил и выбрал нас для прохождения испытания. Лютый у них в плену, и чтобы его спасти нужно отправляться в лабораторию.

Вы можете сразу отправится в подземелье либо пойти к Ставриду и спросить его мнения. Если вы выбрали последний вариант, то Ставрид будет всячески отговаривать Зверя идти в лабораторию самому, но главный герой твердо будет стоять на своем.

После того, как вы будете на месте, отмеченном на карте — спускайтесь вниз. Этими событиями заканчивается четвертая глава S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.