Перехват обрудования военных и предательство в рядах Наемников в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Когда приходит сообщение от Колдуна, отправляемся к нему. Техник сообщает, что он починил радио, но позвал Масона он по другому делу. Сталкер включает радио, и мы слышим, как военные договариваются о доставке важного груза в глубь Зоны. О содержимом груза главному герою никто ничего не говорит. Необходимо с двумя другими диггерами перехватить этот груз и доставить в лагерь Диггеров.

Перехват обрудования военных и предательство в рядах Наемников в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Начинаем диалог с Петькой Законом, который говорит, что небольшой отряд военных пройдет под мостом, где мы их и зажмем. Отправляемся на место и вместе с диггерами ждем военных. Конвой состоит из 5-6 бойцов, которые медленно приближаются к мосту. Диггеры говорят, что штурм начнется, как только Масон подаст сигнал о начале спецоперации. Убиваем военных, а после забираем с инвентаря Никулина кейс с ценной информацией.

Далее Масон получает сообщение от своего знакомого по прозвищу Крамер, и нам нужно идти к нему на встречу. Он будет ждать в одном из домов на хуторе возле западного железнодорожного тоннеля. Крамер говорит, что Наемников подставили. Кто-то из группировки решил кинуть своих. Этот некто разоблачает наемников по всей Зоне и сдает их спецслужбам.

Масон предполагает, что это делает диггер Змей, но наемник говорит, что это дело рук кого-то гораздо влиятельней чем вышеупомянутый сталкер. Предатель скоро будет на Свалке. Если главный герой лично прикончит его, наше алиби будет стопроцентным. Когда ситуация сильно накалится, тогда Крамер сообщит о дальнейших действиях.

Возвращаемся в лагерь Диггеров и отдаем кейс с важными документами, перехваченными у военных Тимуру. Он утверждает, что военные немного прошуршат в Зоне для расследования, случившегося с их конвоем и успокоятся. Так как все участники группы были ликвидированы, свидетелей в живых нет и наводку на убийц никто не сможет предоставить, поэтому беспокоится не нужно.

Вы постоянно отслеживаете новости игровой индустрии? Тогда рекомендуем непременно перейти на сайт, где публикуются интересные и уникальные материалы, посвященные обзорам, новостям, игровым новинкам и другим увлекательным темам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.