Отравление химикатами и встреча с Анубисом в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

После выполнения задания Возгена, вернитесь к пещерам и раскодируйте тайник введя пароль 5683. В схроне находим папку с документами, доказывающими причастие одного из лидеров вольных сталкеров к работе с наемников. Далее появляется таймер и необходимо как можно скорее бежать в лагерь к доктору.

Отравление химикатами и встреча с Анубисом в S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Добравшись почти до входа на базу встречаем сталкера по прозвищу Анубис. Он вкалывает главному герою противоядие от отравленного газа, содержащегося в тайнике наемников, а также говорит, что он является членом группировки Свобода.

Анубис уверяет, что у него нет претензий на счет заварушки с группой Свободы и Долга с непосредственным участием Варга. На вопрос о том, откуда свободовец все знает, тот отвечает, что ему известно многое. Главный герой не первый, кто попался на уловку Наемников с отравленным тайником. Бойцы этой группировки специально заполняют его газом. Шансов выжить без специальных средств попросту нет. Варг является одним из немногих, которым удалось выжить благодаря помощи Анубиса.

Между прочим, до Нового года осталось всего пару дней и важно не забыть приобрести подарки для самых близких людей. Нужно оставить на некоторое время игру в S.T.A.L.K.E.R. и заняться подготовкой к празднику, а также если вы девушка, то вам непременно стоит ознакомится со списком наиболее подходящих новогодних подарков для мужчин, которые придутся по душе вашему возлюбленному.

В благодарность Варг предлагает собеседнику отблагодарить его артефактами либо деньгами, но Анубис отвечает, что позже ему понадобиться помощь главного героя. Сейчас нужно пойти к местному врачу и показаться ему. Медик должуен подлечить здоровье главного героя.

В диалоге Варг уверяет Елимея, что он надышался отравляющими парами в одной из химических аномалий. Однако медик говорит, что симптомы похожи на специальное отравляющее вещество. Варг продолжает настаивать на своей версии произошедшего, но Елимей не верит ему и спрашивает, где главный герой встретился с наемниками, так как это очень похоже на их методы.

Варг рассказывает медику всю правду и советует не вмешиваться в разборки с наемниками. Некоторые люди из клана работают с синдикатом, и они не отпустят главного героя в живых, если он зайдет слишком далеко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.