Отключить Выжигатель мозгов на Радаре и поиск документов в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Придя на Армейские склады говорим с Легионом и рассказываем ему, все что удалось выяснить в лаборатории x-16. Пространственная аномалия образовалась именно там и косвенно к этому причастны бойцы группировки Монолит.

Отключить Выжигатель мозгов на Радаре и поиск документов в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Главному герою нужно попасть в центр Припяти, но в одиночку ему не пробиться, и поэтому он просит помощи у Свободы. Легион соглашается, но говорит, что Выжигатель уже год как снова под контролем монолитовцев и сила излучения только удвоилась. Идти туда без специальной защиты – самоубийство.

Аркан отвечает, что у него есть специальная защита от пси-излучения. Он также предлагает, чтобы он пробрался на базу Монолита и выключил Выжигатель, а люди Легиона заняли выгодные для них позиции.

Между прочим, если вы обожаете онлайн игры про корабли, также, как и S.T.A.L.K.E.R., тогда рекомендуем посетить http://gametarget.ru/feature/pro-korabli/, где представлен большой выбор проектов данного жанра.

Также главный герой рассказывает о перспективах того, если Свободе удастся закрепится на Радаре, ведь они смогут контролировать переходы в Припять и Рыжий лес. Главарь Свободы отвечает, что его люди не сдвинутся с места, покуда Выжигатель не будет отключен.

Отправляемся на Радар, но будьте готовы к серьезным перестрелкам. После того, как все враги будут мертвы, спускайтесь в лабораторию. Убейте всех ученых, которых только сможете отыскать в лаборатории, а далее подымайтесь обратно на Радар. Теперь необходимо поговорить с командиром отряда поддержки. Встречаем около дороги, ведущей к переходу в Припять отряд Свободы во главе с Флоридой. В диалоге у нас будет два варианта ответа, выберите один из них и идите в Припять.

Оказавшись в городе, идите к центральной площади, чтобы зачистить Дом Культуры. Находим в теле Сенатора его КПК и папку с документами. Далее нужно как можно быстрее бежать к переходу на Болота, ведь Припять полностью переполнена Монолитом. Если здесь задержатся слишком надолго, то есть большая вероятность, что закончатся боеприпасы либо медикаменты, а пополнить их запас негде.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.