Отбить гаражи Хряща и спасти его оборудование в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

После успешного поиска всех трех записок, разбросанных Хрящом по Припяти, торговец просит выполнить для него одно очень важное поручение. В гараже около одного их домов в юго-западном районе города находится склад с различной техникой.

Отбить гаражи Хряща и спасти его оборудование в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Назначение этого оборудования Хрящу неизвестно. Контрабандисты отдали его по бартеру и сказали, что техника очень ценная. Неизвестные личности перебили охрану торговца и хотят уничтожить все оборудование. На уговоры вернуть чужое они не идут и без предупреждения открывают огонь.

По данным, которые смог разузнать Хрящ первая часть оборудования будет уничтожена в течении часа. Задача Дегтярева не дать им уничтожить таинственное оборудование и дождаться появления новой охраны, которую пришлет торговец.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вы любите проводить время за другими играми, тогда непременно посетите сайт http://torrentiko.net, где вы найдете множество новинок и всем известных проектов. Скачивание файлов происходит с помощью удобной Torrent-программы, что очень сэкономит ваше время.

Когда вы подойдете к гаражам, то увидите, что здесь присутствуют шестеро вооруженных до зубов представителей группировки О-сознание. Вступайте с ними в бой, а когда они будут мертвы, быстро забегайте в открытый гараж и отыщите взрывчатку. Далее без промедления установите ее на рядом стоящий БТР и отойдите в сторону. Бронемашина взорвется, а после этого к гаражам подбегает новая группа охраны Хряща и занимает свои позиции.

Обыщите трупы и заберите все ценные вещи и оружие, ведь эта группа была экипирована надежной броней и дорогим оружием. Найденное можно будет продать торговцу либо использовать самому. Особо ценными являются медикаменты, которые в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета можно найти только в тайниках и инвентарях сталкеров. В свободной продаже медикаменты найти нельзя.

Вернитесь к торговцу и расскажите об успешном выполнении его задания. Он отблагодарит главного героя и скажет, что как только появятся новые задачи, тогда он обязательно нам сообщит от этом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.