Освобожение с плена Федора и раскрытие тайны Мутного в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Изначально нужно следовать за группой и не отставать или перегонять их, так как в любой момент могут напасть мутанты. Рекомендуем переигрывать этот момент, пока все члены штурмовой группы не останутся в живых и доберутся до подземного укрытия.

Освобожение с плена Федора и раскрытие тайны Мутного в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Когда все будут на месте, то непременно поговорите с Радиком и спросите, что делать дальше. Он скажет переодеться в наемника и идти на базу врагов, где держат в заложниках Федора и Бывалого. Обратите внимание, что наемники на базе будут отображаться как враги, однако стрелять не будут, если вы все правильно сделали.

Между прочим, если вы обожаете онлайн шутеры, то знайте, что команда Infinite Art работает над созданием игры S.T.A.L.K.E.R., в которую можно будет играть с друзьями онлайн. Проект получил название «Ray of Hope» и будет иметь бесшовный мир и много того, чего много лет ожидают поклонники игры во всем мире. Ну а пока игра еще в стадии разработки, вы можете продолжать проходить модификации или зайти на вышеупомянутый сайт и поиграть в увлекательные браузерные онлайн игры.

У ворот поговорите с начальником караула, после с главарем наемников в подвале. Далее идите к пленному. Надсмотрщик спросит главного героя о секретном коде, но ни один из предложенных вариантов не является правильным, поэтому начинается перестрелка и штурм базы. Не выходите из подвала пока не убедитесь, что все вражеские нпс убиты, так как если вы покинете пленного и пойдете на верх, кто-то из наемников убьет пленного и придется переигрывать этот эпизод.

Когда все враги будут убиты, обыщите труп главаря наемников и заберите ключ от темницы. Откройте темницу и далее смотрите видео, в котором Радик обещает Федору, что мы его спасем. Неожиданно пленный рассказывает о бесчинствах и убийствах новичков на базе Мутного. Бывший долговец за молчание отдавал Федору процент, после чего Радик добивает сталкера.

Начните диалог с Радиком и вместе с ним и оставшимися сталкерами с штурмовой группы возвращаемся к контейнерам. Расскажите Максимильяну о “подвигах” Мутного, а после вернитесь на базу Максимильяна и заберите у торговца и техника благодарности за раскрытия тайны, от чего пропадали сталкеры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.