Освобождение из плена Долга брата Резаного в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Вновь придя к Резаному, начинаем диалог с ним, и он рассказывает, что является бывшим представителем группировки Свобода и то, что у него есть родной брат по прозвищу Шуруп. Так получилось, что брат Резаного попал в плен к Черепу, когда Долг брал штурмом базу Свободы на Армейских складах.

Освобождение из плена Долга брата Резаного в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Резаному удалось договорится с долговцем об освобождении Шурупа и за это сталкер пообещал Черепу большую сумму денег. Необходимая сумма уже собрана и находится на счете в Киевском банке. Осталось лишь передать Черепу номер банковского счета и все необходимые кода. Однако сам Резаный пойти к Долгу не может, так как нет никаких гарантий, что они не убьют его, как только получат желаемое. Волк является нейтральным сталкером и его они трогать точно не будут.

Кстати, если на работе или вдалеке от дома у вас нет возможности играть в S.T.A.L.K.E.R., тогда вы можете посетить сайт time-killing.ru, где представлено множество онлайн игр, которые будут интересны любителям разных жанров.

Задача главного героя обменять кейс с информацией на брата Резаного. Кейс с кодовым замком, и если его попытаться вскрыть, то произойдет взрыв. Череп получит код, как только Шуруп будет на воле и в безопасности. За выполнение этого задания Резаный обещает заплатить 20 000 рублей. Волк соглашается на предложение и отправляется на базу Долга.

После небольшого диалога с Черепом отдаем ему кейс, и он говорит, что нужно подождать пленного на улице. В разговоре долговец говорит Волку спасибо за помощь с поиском взрывчатки, именно благодаря его помощи им удалось захватить базу Свободы. Череп обещает, что главный герой уйдет с пленником в полной безопасности и никто с его бойцов не откроет огонь. Выходим из здания и видим перед входом Шурупа. Поговорите с ним, а после необходимо сопроводить его до лагеря Резаного.

Далее говорим с Резаным, и он дает Волку обещанное вознаграждение. Также он сообщает, что Лис уже пришел в себя и с ним можно поговорить. Резаный рассказывает, что около лагеря был пойман военный, которого здесь быть никак не может без серьезного сопровождения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.