Ошибка Крамера и встреча с Неизвестным в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Продолжая проходить игру S.T.A.L.K.E.R.: Связной, на КПК главного героя приходит новое сообщение от Наемника по прозвищу Крамер. Он назначает встречу в одной из комнат заброшенного дома на хуторе около железнодорожных колей и западного тоннеля.

Ошибка Крамера и встреча с Неизвестным в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Масон сообщает собеседнику о том, что ему удалось войти в круг доверия диггеров, особенно почтение главному герою проявляет их механик Колдун. Главный герой уверен, что вскоре он расскажет ему о всех секретах. Масон также говорит, что об остальном Крамеру должен был рассказать Грех. После этих слов Наемник бросает фразу: «Грех значит. Ну теперь понятно, кто нас подставил.», а после бьет главного героя по голове и тот теряет сознание.

Далее Масон приходит в себя в той же комнате, но теперь здесь другой наемник. Его зовут Марк и он сообщает, что скоро здесь будет их босс, который хочет поговорить с главным героем. Наемник выходит из комнаты и теперь нужно идти в соседнюю комнату, где есть разбитое окно, через которое можно покинуть заброшенный дом.

Покинув здание, снова встречаем Крамера и он говорит, что думал, что предателем является главный герой. Наемник предлагает убить незваных гостей, а после дождаться крысу. Получаем пистолет и оба сталкера отправляются на штурм.

Вы также можете после разговора с Марком выйти из комнаты и с помощью ножа убить троих наемников, после чего подойдет и сам Крамер. Обыщите трупы и в инвентаре Марка заберите КПК, в котором есть информация о каких-то лабораториях. Забираем свое снаряжение в сарае и возвращаемся в ту же комнату, где и начиналось задание.

Масон говорит, что возможно они ошиблись, так как в найденном КПК есть данные о том, что они следовали в глубь Зоны, дабы проникнуть в секретные лаборатории. О предательстве наемников здесь речь не идет. Также в устройстве есть список, в котором значится главный герой.

Оба дожидаются Неизвестного, а после приказывают ему бросить оружие. Неизвестный говорит, что работает на одну секретную организацию. О хозяевах он ничего говорить не хочет, однако эти люди хотят, чтобы Крамер и Масон были ликвидированы. На вопрос о лабораториях, неизвестный говорит, что Зона не бесконтрольна и стреляет себе в голову.

Напоследок Крамер говорит, что операцию нужно продолжать, а по поводу произошедшего он попытается выяснить сам. Главный герой оказывается в комнате один и данный квест завершен. Появляется подсказка. Что необходимо посетить развалины около стоянки охотников.

К тому же, если помимо S.T.A.L.K.E.R. вы обожаете играть в квесты выход из комнаты, тогда рекомендуем посетить вышеупомянутую страницу, где вы найдете большой выбор онлайн игры, посвященных интересующей вас тематике.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.