Охота на плоть и поиски Маркуса S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После отклика на сигнал SOS и нахождения радиопередатчика Бармица-PC на ПДА Зверя приходит сообщение от Маркуса, который просит срочно подойти к нему. Он рассказывает, что из-за нехватки еды нужно отправится на охоту с свободовцем Кувалдой и долговцем Змеем.

Охота на плоть и поиски Маркуса S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Охота на плоть — Пространственная аномалия

Цель охоты достать мясо плоти, стаю которых между прочим засекли неподалеку базы. Когда мутанты будут мертвы, мы получаем второе сообщение от Маркуса, в котором он говорит, что Кувалда и Змей сами нарежут мяса, а нам нужно вернутся на базу и поговорить с ним.

Придя на базу, мы не находим Маркуса и отправляемся к Лютому, чтобы узнать о том, где он мог деться. Тот отвечает, что не знает, но попытается отыскать сигнал его ПДА. Далее он называет нам координаты и главному герою нужно бежать к бункеру, где жила убитая химера.

Если вы обожаете проходить не только в S.T.A.L.K.E.R., но и играть онлайн в игры, тогда непременно посетите сайт flash1.ru. На этом ресурсе вы найдете множество увлекательных игр, в которые можно играть в браузере вашего ПК без предварительной установки.

Поиски Маркуса — Пространственная аномалия

После того, как зверь переступает порог бункера его кто-то бьет по голове, и он теряет сознание. Придя в себя в каком-то неизвестном месте, мы видим испуганного Маркуса. Он рассказывает о существе с лицом кровососа и телом человека, а также говорит, что его зовут Стронглав. После диалога появляется задание найти выход из норы.

Если вы будете пытаться подняться по железной лестнице, тогда главного героя постоянно будет возвращать на начало лестницы. Чтобы этого не происходило отыщите у основания лестницы с правой стороны рюкзак, в котором будет лежать Дешифратор. Вместе с ним поднимайтесь снова по лестнице, а когда вы окажитесь наверху Зверь встречает старого знакомого наемника, после спора с которым главного героя снова бьют по голове, и он теряет сознание. Далее начинается вторая глава прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия, получившая название «Без Морали».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.