Найти патроны для СВД и охота на химеру S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После выполнения задания Маркуса по поиску редкого артефакта, подойдите к Москиту, который попросит разыскать для него патроны 7,62x54 мм. У него есть СВД, но патроны к снайперской винтовке он так и не смог найти, поэтому он поручает это нелегкое задание главному герою.

Где найти патроны для СВД - Пространственная аномалия

Как вы уже, наверное, догадались в пространственном пузыре сложно обнаружить такую роскошь как патроны к СВД, однако все-же это возможно. Так как ранее в одном из диалогов упоминалось, что территория аномалии когда-то была военным объектом, то и патроны стоит где-то возле брошенной техники. Вспомните, где вы видели поржавевшие машины и отправляйтесь к ним, ну а для самых нетерпеливых мы сделали скриншот карты. Отметка расположения ГГ это то место, в котором лежит пачка патронов 7,62x54 мм.

Где найти патроны для СВД - Пространственная аномалия

Москит отблагодарит Зверя за выполненное поручение и признается, что почти не надеялся, что нам удастся найти необходимые патроны.

Охота на химеру - Пространственная аномалия

Далее подойдите к Дуболому и тот попросит вас пойти с ним на охоту на Химеру, которая устроила себе нору в бункере неподалеку. Ложитесь на кровать и поспите до 2:00 ночи, после чего подойдите к Дуболому и скажите, что вы готовы отправляется на охоту. Следуйте за этим сталкером и не отставайте, чтобы услышать то, что он будет говорить, когда вы будете на месте.

Охота на химеру - Пространственная аномалия

Не спешите героично забегать в бункер, чтобы не дать мутанту возможности его покинуть. Если вы так сделаете, можем предположить, что жить наемнику Зверю осталось совсем недолго. Победить мутанта в крощечном помещении с помощью автомата почти нереально. В данном случае лучше всего достать осколочную гранату и бросить ее через входную дверь в бункер, а когда она взорвется, задание окажется выполненным. Чтобы удостоверится что химера мертва, вы теперь можете зайти в ее логово. После завершения этого задания Дуболом говорит, что нас хотел видеть Маркус.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вы являетесь поклонником серии игр Grand Theft Auto и хотите быть в курсе всех последних видео GTA 5, тогда непременно посетите вышеупомянутый ресурс. На его страницах вы найдете множество полезной информации касательно уникальной и неповторимой вселенной GTA.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.