Найти информацию об ученых и разговор с Масловым в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Хрящ узнал очень мало информации касательно ученых. Недавно один контрабандист хвастался перед сталкерами тем, что они захватили в плен каких-то ученых. Где их держат на сегодняшний день неизвестно.

Найти информацию об ученых и разговор с Масловым в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Буквально 15 минут назад один из дружков этого контрабандиста купил у торговца Водку. Нужно проверить Березку, ведь они не могли далеко уйти.

В Березке встречаем троих контрабандистов во главе с Артуром Спортсменом. Попытайтесь разузнать у него об ученых, однако он откажется говорить. Остается лишь один выход – убить их. Когда контрабандисты будут мертвы, обыщите их тела и найдите информацию о профессоре Маслове. Его держат в плену на 5-м этаже Дома быта Юбилейный. Отправляйтесь туда, но будьте осторожны, так как вокруг бегает много мутантов.

Встретив группу контрабандистов, поговорите с Гвоздем. Он расскажет, что охрана ученых внезапно напала на них и поэтому они взяли ученых в плен. Гвоздь просит выкуп за них – чемодан с золотом. Подойдите к Маслову и начните диалог, тот говорит, что он руководитель научной экспедиции. СБУ попросило руководство его НИИ помочь найти и уничтожить одну опаснейшую секретную разработку.

Если помимо игры в S.T.A.L.K.E.R. вы давно интересуетесь регистрацией саморегулируемой организации, тогда непременно посетите сайт про СРО, где вы найдете множество информации касательно интересующей вас темы. Также ресурс предоставляет свои услуги по регистрации СРО, а менеджеры дадут исчерпывающие ответы на ваши вопросы.

Этот проект имел повышенный уровень секретности и имел название Альфа. Главной задачей проекта была разработка биотехнических машин нового поколения. Работы начались еще в СССР. Подопытным вживлялись механические части с целью создания универсальных боевых солдат. В головной мозг внедрялся некий чип, который полностью контролировал разум человека и давал возможность управлять им на большом расстоянии.

Позже разработку признали бесчеловечной и проект был заморожен. Сейчас решено вообще уничтожить все наработки по проекту. Создание и разработка проводились в лаборатории X-8. Руководителем проекта был профессор Захаржевский. Он исчез. Вся документация по проекту Альфа и основной чип как считает СБУ все еще находятся в лаборатории.

Маслов говорит, что произошла ошибка. Уже в Припяти его группа получила сообщение от СБУ, что этой же разработкой интересуется одна организация, называющая себя О-сознание. Они тоже направили в город своих людей дабы перехватить разработку у СБУ. Именно поэтому охрана экспедиции и вела себя так агрессивно, встретив контрабандистов и по ошибке приняв их за врагов.

Далее профессор рассказывает о золоте, которое нужно достать для его освобождения из плена. Дальнейшее прохождение будет описано в следующей статье.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.