Найти арбалет в x8 и зачистить Путепровод от киборгов в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

В диалоге Иван говорит главному герою, что отправлял вольных сталкеров на разведку в Путепровод, но они оказались там не одни.

Найти арбалет в x8 и зачистить Путепровод от киборгов в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Путепровод заблокирован альфа-биониками, причем какой-то новой разработки. Пули их не берут, но в случае если киборги выйдут из-под контроля для этого было разработано специальное оружие — арбалет со стрелами со специальными наконечниками.

При попадании стрелы срабатывает наконечник, который производит электромагнитный импульс, выжигающий всю электронику. Оружие хранится в лаборатории x-8. Однако Иван и другие не знают, где эта лаборатория располагается. Дегтярев говорит, что знает где лаборатория и запрещает спускаться в Путепровод, до его возвращения.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вы обожаете проводить время за онлайн-играми, тогда вам наверняка будет интересен сайт http://amistik.ru, где представлено множество игр разного жанра. На страницах ресурса размещены только качественные игры для разных возростов.

Отправляйтесь к Дому Быта Юбилейный и спуститесь в лабораторию. Внутри вас будет ждать около 15 бойцов Осознания. Убейте их и в теле Гриши Полкана найдите красный ключ-карту к одной из двери в x-8.

Вернитесь ко входу в x-8 и в коридоре откройте одну из дверей, а за ней будет схрон с медикаментами, патронами, арбалетом и кейсом с наконечниками для стрел. По возможности заберите все, что только сможете с собой унести, так как все это можно продать, а на вырученные деньги купить нужную амуницию.

Выбирайтесь из лаборатории и идите в Прачечную и поговорите с Иваном, а он скажет, что нужно срочно отнести их Дизелю. Техник забирает кейс с наконечниками и просит дать ему 5-6 часов для завершения работы. Заберите 60 штук стрел и отправляйтесь в Путепровод. Зачистите его от альфа-биоников, а после сообщите об этом Альянсу.

После выполнения этого задания вернитесь к Ивану и доложите об успешном завершении зачистки. Когда вы поднимитесь в город из Путепровода, то на КПК главного героя придет сообщение от Николаева, который просит заканчивать дела со сталкерами и идти к нему, но перед этим он просит отремонтировать броню и оружие, а также запастись патронами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.