Наказание Картавого за убийства и грабеж в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

К сожалению, Миклуха ничего не знает о Картавом. Дальше нужно поговорить с Бондарем из Свободы, который сообщит, что никогда раньше не встречал сталкера с таким прозвищем.

Наказание Картавого за убийства и грабеж в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Отправляемся к лидеру мародеров на Свалке по кличке Горелый. Бандит поинтересуется у главного героя, по какой причине он ищет Картавого. Аркан скажет, что хочет отдать карточный долг. Тот ответит, что можно долг отдать ему, а он передаст его Картавому. Главный герой предлагает Горелому деньги за информацию о местоположении сталкера и тот соглашается.

Отдаем 3000 рублей, и он скажет, что Картавый охраняет блокпост на Кордоне. Мародеров вы можете убить, а далее бежим на Кордон к железнодорожной насыпи, где и должен быть Картавый. Начинаем диалог со сталкером и рассказываем ему легенду, после которой вся группа бандитов и Аркан идут в Полесье.

Теперь нужно убить товарищей Картавого и ранить его самого, чтобы узнать, где артефакты. Он говорит, что контейнер в Темной Долине у Хасана. Чтобы пройти на базу, необходимо сказать пароль Дама пик. Бандит просит дать ему аптечку, но он заслужил пулю в голову. Идем к переходу в Темную Долину.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.