Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Прохождение модификации S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка начинается с того, что нам показывается концовка оригинальной части Тень Чернобыля, а после главный герой приходит в себя на Радаре. В данной модификации главным героем является Волк, который также известен из оригинальных частей игры.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Видим возле себя еще одного сталкера по прозвищу Лис. Он просит подойти к нему. Главный герой начинает диалог, и собеседник сообщает, что Волка на землю положило взрывной волной. Бандиты устроили засаду т подстрелили Лиса, ранив его в ногу. Ему нужны медикаменты, чтобы продолжить движение. Лис со всех сил смог дотащить главного героя в безопасное место. Волку нужно сходить на разведку, но Лис просит его быть осторожным.

К слову, если вы обожаете игры и фильмы о Капитане Америка, тогда советуем посетить ресурс http://www.game01.ru/?typeM1=622, где представлено множество онлайн игры, посвященных этому персонажу. В вышеупомянутые игры вы сможете играть на работе, где нет возможности установить другие игры, а придя домой, вы всегда сможете погрузится в атмосферу «S.T.A.L.K.E.R.».

Движемся по асфальтированной дороге, огражденной забором. Далее видим перед собой мертвых бандитов, а в вагончике находится Карась, который находится в трансе. Волк пытается узнать, где остальные во главе с Кабаном? Диалог заканчивается, и бандит предпринимает попытку убить главного героя, но вы должны быть быстрее. Следующий этап задания – нужно найти где-то на локации анальгетик для Лиса, но перед этим откройте КПК и зайдите на вкладку Журнал. Ознакомьтесь с информацией в найденном КПК Карася.

Где найти анальгетик для Лиса

Там будет наводка и код от двери тайника. Отправляйтесь к указанному месту. Пролазим в дырку в заборе и вводим пароль от кодовой двери. Находим в помещении рюкзак с анальгетиком, после чего внезапно появляется контроллер, которого нужно убить.

Возвращаемся к Лису и отдаем найденный предмет. Собеседник спрашивает у Волка, не встречал ли он на своем пути кого-нибудь, и главный герой рассказывает обо всем произошедшем. Оба сталкера принимают решение возвращаться на Армейские склады и отправляются в путь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.