Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Прохождение модификации начинается с того что главный герой должен поговорить со свободовцами. Индеец интересуется у Варга о том, откуда он и кто такой. Главный герой отвечает, что состоял в группировке Ореста, а сейчас решил податься на вольные хлеба и ищет артефакты или работу. Индеец рассказывает, что работу может предложить их командир, но лучше всего пойти на базу к вольным сталкерам.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Идем к командиру Ване Болтуну и представляемся человеком, которого они ждут. Главарь рассказывает, что с ними был скаут, но три для назад он ушел и приказал ждать здесь. Сам скаут так и не вернулся. Главный герой интересуется не попадались ли им по пути долговцы, на что командир отвечает – было двое, но они уже зарыты под соснами.

Хотите немного поиграть в S.T.A.L.K.E.R., но ваш ребенок кричит и отвлекает, тогда рекомендуем скачать раскраски по сказкам на сайте http://printonic.ru/raskraski/skazki/ и распечатать их на листах A4. Однако не забывайте уделять внимание своей семьи и детям – это важнее любой компьютерной игры.

Ваня спрашивает можем ли мы начать то, ради чего они ждали. Варг говорит, что сперва нужно разыскать скаута, а также что планы несколько изменились. Далее главный герой отправляется искать пропавшего скаута, а когда возвращается, то видит трупы Свободы и бойцов группировки Долг. Начните диалог с главарем, и он приказывает уходить отсюда, но перед этим интересуется — кто мы. Главный герой отвечает, что он местный, но долговцы не верят и открывают огонь на поражение. Необходимо убить группу, а после идти на базу вольных сталкеров.

Появляется новое задание – нужно собрать информацию о группировке Чистое Небо и для этого необходимо войти в доверие к местным сталкерам. Подойдите к Кариму и спросите о работе, он скажет, что ему нужен человек, который найдет и починит одну из радиостанций. Неподалеку от указанного места на Варга нападут 2 кровососа. Убейте их, а после подойдите к вертолету и достаньте радиоприбор и проверьте работоспособность микросхем с помощью мултиплеера.

Вернитесь к радисту и расскажите о том, что радиостанцию намеренно вывели из строя. Он даст Варгу паяльную станцию и материалы для починки. Спаяйте микросхему и установите радиопередатчик на новом месте. Поместите в него микросхемы и возвращайтесь обратно в лагерь. Отдайте паяльную систему и расспросите о том, не нашли ли виновного в поломке. Карим недоволен Харольдом и Хасаном, которые здесь главные. Есть информация, что они враждуют между собой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.