Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Прохождение модификации начинается с того, что мы видим перед собой наемника по прозвищу Крамер, который убивает сталкера. Далее наемник подходит к главному герою и сообщает, что убитого связного звали Масоном и теперь его имя принадлежит нам. Главный герой является новичком в Зоне и поэтому никто не заметит подставы, а нужные люди с легкостью примут Масона в свои ряды.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Лагерь Диггеров находится где-то в центре Свалки, но их точное местоположение нужно уточнить у охотников. Они сделали себе базу неподалеку отсюда. Диггерам нужно будет рассказать миф о том, что группа была разорвана мутантами и главный герой является единственным выжившим. Приоритетная задача – сблизится с командиром Диггеров. Его зовут Тимуром, и он уважает альтруистов и работяг.

Далее Крамер уходит, а нам необходимо обыскать трубы убитых сталкеров на наличие ценных вещей и экипировки. Теперь можно отправляться к охотникам.

Интересно, что локация Свалки была взята из ранних билдов S.T.A.L.K.E.R. и во многом отличается от локации в оригинальных частях игры. Но зато Свалка в этой модификации очень похожа на ту, которая присутствует в Lost Alpha.

Обожаете играть в гонки на мотоциклах? Тогда посетите сайт http://obgonki.ru/gonki_na_motociklah, где представлено множество браузерных онлайн игр данной тематики. Они не позволят вам скучать на роботе, когда нет возможности поиграть в любимый S.T.A.L.K.E.R.

В лагере охотников поговорите со Зверобоем, который находится в вагончике. Он приветствует Масона и вручает ему дробовик и патроны, а также расспрашивает у главного героя кто он, и как его зовут. Масон отвечает, что работает на Диггеров и на его группу напала стая мутантов, которая растерзала всех, кроме него. Зверобой сообщает, что диггеры обосновались на стройплощадке и когда Масон уже попрощался, сталкер просит помочь им за вознаграждение.

Идем к стройплощадке, где видим лагерь Диггеров. Начните диалог с Тимуром и представьтесь связным. Он интересуется, где наша охрана, на что главный герой отвечает, что на подступах к Свалке на группу напали мутанты. Из всех удалось выжить лишь ему.

Тимур благодарит нас за доставку контейнера и сообщает, что на этом сотрудничество окончено. Однако далее он предлагает продлить контракт, потому что увидел в Масоне человека работы, а ему нужны такие люди. Главный герой соглашается и прочит немного времени, чтобы отдохнуть. Тимур свяжется с нами, когда ему понадобится наша помощь. А пока можно вернутся к охотникам и выполнить задания Зверобоя.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.