Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Модификация Призраки прошлого начинается с рассказа главного героя о своем деде, который в последний раз с отрядом был отправлен в район Припяти. Если вы любите игры всех жанров и видов то предлагаю вам хорошую возможность поиграть в онлайн игры которые вас заинтересуют очень сильно. Вы сможете стремиться к лучшему и быть всегда на высоте в своем досуге проводя время ярко и получая много положительных впечатлений и эмоций. В настоящий момент все геймеры играя в любые игры, не только развлекаются, но и зарабатывают на этом довольно таки не плохие деньги. Советую и вам попробовать.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Далее мы оказываемся в Припяти около Прачечной и нам нужно поговорить со сталкером по кличке Вервольф, который знает множество нужной нам информации.

У входа в Прачечную с Серпуховым начинает диалог Гарик, который просит рассказать о себе. Главный герой говорит, что является военным в третьем поколении. На вопрос почему его занесло в Зону, Серпухов отвечает, что пришел сюда из-за деда.

Гарик говорит, что во время войны здесь было что-то типа бункера военных. Уже потом, когда Припять начали обстраивать, на месте бункера построили КБО Юбилейный, а сам бункер переоборудовали в лабораторию. Необходимо туда сходить и поискать документы, возможно там остались старые архивные записи.

Серпухов собеседника и на его КПК внезапно приходить сообщение от неизвестного с просьбой о помощи. Однакое перед тем, как идти на сигнал SOS поговорите с Вервольфом. Он скажет, что является главным на базе, а также расскажет о местных обитателях.
*************************************************************
*************************************************************

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.