Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Прохождение модификации Под прикрытием смерти начинается с того, что нам рассказывается предыстория всего, происходящего в Зоне. В 2016 году здесь произошла череда выбросов, которые изменили Зону. Появилась информация о легендарном Клондайке артефактов и поэтому, ученые и военные организовывают спецоперацию Шторм.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Для выполнения этого задания в Зону отправляется специальный вертолет, однако внезапно штаб теряет с ним связь. Далее в Зону направляют группу военных для расследования возможной катастрофы. Эти военные по неизвестным причинам также пропадают. Для недопущения срыва операции Шторм в Зону направляют военного сталкера по прозвищу Аркан. Между прочим, если вы обожаете играть в Counter-Strike 1.6 также, как и в S.T.A.L.K.E.R., тогда рекомендуем скачать КС 1.6 русский мясник через торрент и наслаждаться уникальным игровым процессом этого шутера.

Игра начинается с прибытия главного героя на Кордон к блокпосту военных. Дальше необходимо поговорить с Майором Тарасовым, который сообщает, что вертолет пропал где-то в Темной Долине. Поисковый отряд так и не добрался до цели. Первым делом нужно найти пропавшую группу военных, а после вместе с ними исследовать вертолет. Майор называет три локации, где могут быть члены группы: Кордон, Свалка, Агропром.

Тарасов рекомендует сходить к Болотному Доктору, чтобы взять аптечки. Идем в Деревню новичков к нему. Доктор просит сходить в тоннель под железнодорожным мостом и достать для него артефакт Выверт. Тогда он с радостью поможет медикаментами. После окончания диалога на КПК Аркана приходит сообщение от Сильвера, который просит главного героя зайти к нему на разговор. Сталкер рассказывает о найденном без сознания военном, которому срочно нужна медицинская помощь.

Возвращаемся к Доктору и говорим о проблеме, и он даст необходимые препараты. Подойдя к раненному военному вколите ему лекарства. Капитан приходит в себя и говорит, что их было пятеро.

Теперь бежим к тоннелю неподалеку от железнодорожной насыпи. У входа видим раненного Лейтенанта Николаенко. После диалога он идет на АТП, а мы заходим в тоннель, чтобы среди аномалий найти нужный артефакт. Отдаем Выверт Доктору, и он в благодарность дает 5 аптечек. Теперь идем на поиски лейтенанта Кравченко.

1 комментарий

avatar
Ох ты, Доктор, вот так сразу.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.