Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Прохождение модификации S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles начинается с того, что рассказывается история произошедшего на ЧАЭС , а после представляется главный герой, который за несколько дней до катастрофы на 4-ом энергоблоке в 1986 году покинул малоизвестный город Чернобыль 1.

Начало прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl Chronicles

Покинуть свой родной город Клима заставили не жизненные трудности, а странное письмо, предупреждающее о приближающейся аварии на ЧАЭС. В письме также говорилось, что после первой катастрофы, спустя 20 лет случиться вторая, более масштабная.

Интересно что, если помимо игры S.T.A.L.K.E.R. вам нравится проводить время за онлайн играми, тогда советуем посетить сайт http://starmmo.ru/, где всегда представлен список новых и топовых проектов, в которые стоит поиграть. Чтобы всегда быть в курсе новых захватывающих игр, следите за обновлением этого ресурса.

Далее видим, как главный герой под воздействием контроллера почти накладывает на себя руки с помощью ножа. Однако кто-то вмешивается, и мы должны убить мутанта, а после подойти к сталкеру, спасшему нам жизнь. Внезапно Клим теряет сознание, а когда приходит в себя, видит перед собой Скифа – сталкера, который и спас ему жизнь.

Начинаем диалог с вышеупомянутым человеком, и он рассказывает о местной жизни, а также о здешнем раскладе дел. Потом необходимо спустится на первый этаж в бар. Выпив, возвращаемся к Скифу, и он предлагает не пыльную работу.

Местные сталкеры как раз собираются идти в рейд за ценными артефактами. Необходимо пойти с ними к аномальным образованиям и попытать удачу в поисках уникальных образований Зоны. Придя на место встречи говорим с главным группы, а после все вместе идем ближе к аномалиям.

Рекомендуем прислушаться к советам сталкеров, так как это поможет избежать нескольких переигрываний этого эпизода в игре. Аккуратно продвигайтесь по спиралеобразной аномалии в ее сердце, где вас будет ждать ценная награда за старания. Когда рейд будет окончен, и вы найдете свой первый артефакт, вернитесь к Скифу и доложите о выполнении его поручения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.