Начало прохождения игры S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

В начале прохождения игры S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия нам показывается непонятное видео со смехом и клубами дыма, после чего главный герой приходит в себя. Поднявшись с кровати к нам подходит сталкер по кличке Лютый и спрашивает, как нас звать и каким образом мы здесь оказались. Главный герой представляется Наемником с позывным Зверь и спрашивает, что это за место? Лютый отвечает, что это Пространственный пузырь, и что теперь у них появилась надежда выбраться отсюда, так как если где-то есть вход в аномалию, значит должен быть и выход.

Начало прохождения игры S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия
В конце разговора нас просят помочь зачистить близлежащие территории к сараю от Зомбированных сталкеров. В этом задании напарником Зверя будет Москит, который будет прикрывать тыл главного героя. Зомбированные сталкеры устроили себе базу у костра неподалеку от здания, где обитают выжившие сталкеры. Двигайтесь к этому месту аккуратно, так как вокруг большое количество смертоносных аномалий. Когда вы будете почти на месте, стреляйте по врагам, но будьте готовы к ответному огню. Рекомендуем пустить вперед Москита, который с легкостью зачистит территорию от зомбированных, а вы сохраните свои аптечки и патроны.

После пристрелки выясняется, что это отряд группировки Долг. Обыщите трупы и в одном из них будет записка, в которой говорится, что они также угодили в пространственный пузырь.

Теперь можете возвращаться обратно к сараю, после чего отдайте Лютому найденные предметы. Будьте готовы к неожиданной встрече с контроллером, который появится у входа в здание. Прячетесь за столбы и стены сарая, чтобы остаться в живых, а также при первой возможности стреляйте в него. Лютый благодарит нас за помощь и теперь понимает почему долговцы стали зомбированными, попав под пси-излучение мутанта. Также его удивляет, что главный герой не подпал под влияние контроллера, на это Зверь отвечает, что однажды его разумом чуть ли не завладел мутант, но его спас наемник по кличке Рыба.

Дальше нам нужно лечь попасть, чтобы отдохнуть и избавится от головной боли. Утром появляется новое задание: Найти источник шума и, если начать углубляться в локацию мы видим, как над нашей головой пролетает вертолет, но внезапно он попадает в аномалию, падает и на земле взрывается. Осматривая обломки, мы находим военного — Сержанта Олейника, которому нужно дать аптечку, а после сопроводить до базы. Далее разговариваем с ним и снова идем к Лютому, который просит нас отыскать Падальщика. Этот сталкер собирал добычу с трупов мертвых сталкеров, приносил на базу и делился ею со всеми выжившими. Дальнейшее прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия мы опишем в следующей публикации.

Если в перерывах игры в S.T.A.L.K.E.R. вы обожаете проводить время со своим домашним животным, тогда вам непременно будет интересно ознакомится с полезными советами о домашних питомцах. Уделяйте чтению несколько минут, и уже через несколько дней вы будете знать о своем животном гораздо больше, нежели до этого.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии