Начало прохождения игры S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Игра начинается с того, что нам показывается короткое видео, а после мы видим Дегтярева, которого вызывает на встречу Николаев. При встрече в указанном месте Николаев интересуется делами главного героя и сразу же переходит к более важному вопросу.

Если ребенок ваш мимо учебы играет в игры, то следите всегда за осанкой, как он сидит за компьютером. За частую дети не правильно сидят и это может повлиять на позвоночник в дальнейшем. Так же противодействовать этому можно посредством ортопедических матрасов, которые вы можете использовать на кровати у вашего ребенка. Если у вас не один, а двое детей, то удобнее использовать двухъярусную кровать Карина люкс которая кстати получила много положительных отзывов у тех кто успел ее приобрести. Кроме того, в магазине по ссылке не только продают, но и производят данную продукцию. По этому цены у них самые лояльные.

Начало прохождения игры S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

СБУ снова нуждается в помощи Дегтярева, ведь в Припяти проводится сверхсекретная операция, детали которой знают лишь некоторые лица. В город направлена группа ученых под охраной спецназа СБУ, а ведет их сталкер Проводник.

Группа должна была уже давно прибыть, но в Центр никаких сообщений по этому поводу до сих пор не поступало. Предполагается, что сталкер-проводник погиб. У ученых раций нет, но есть КПК, сигнал которых возможно принять в радиусе 5 км.

Если группа жива, она попытается связаться с Дегтяревым, так как он единственный проводник на территории Припяти.

Далее Николаев обращается к главному герою по личной просьбе и просит найти рисунки и плюшевого мишку умершей дочки его друга. Если вы согласитесь помочь, тогда прохождение этого задания можно прочитать в соответствующей статье.

В аяале игры все не так сложно как потом, но если быть внимательным и делать все как следует, то успешно сможете пройти первые уровни за крадчайший периуд времени. Так же советую вам попробовать сначало самому пройти без подсказок, тогда вы больше интереса, и вы сами сможете многому научить своих друзей, которые тоже любят игру сталкер.


0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии