Контракт с военными и штурм НИИ Агропром в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Встретившись с Лисом и военным на Кордоне, сталкеры начинают обсуждать, как они проберутся на другую сторону железнодорожной насыпи. Внезапно появляются армейцы и берут в плен главного героя и Лиса. Волк на блокпосте около Деревни новичков начинает диалог с Генералом Хворостиным, который в грубой форме рассказывает ему о его задаче и награде за выполнение поручений.

Контракт с военными и штурм НИИ Агропром в S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Военные планируют создать на территории Зоны новую укрепленную базу, и Волк должен помочь выбрать наиболее походящее для нее расположение. Главному герою предстоит найти актуальную карту Зоныв среди местных сталкеров. Необходимо идти к КПП на переходе из Кордона на Свалку. Там будет сталкер по прозвищу Борода, которого мы знает по оригинальной части игры Зов Припяти. Он отправит Волка в Темную долину, чтобы тот доставил Диггерам ящик с провизией.

На заводе находим Крота и отдаем ему ящик с едой. Сталкер благодарит нас и теперь можно возвращаться к Бороде на КПП. Вернувшись, Борода вручает главному герою актуальную карту южной части Зоны, которую необходимо отдать Генералу. Волк предлагает военному идти на бывший НИИ Агропром. Армеец возражает, однако главный герой убеждает его в том, что это наилучший вариант.

Генерал Хворостин приказывает пойти к прапорщику и забрать комплект снаряжения, чтобы позже участвовать в спецоперации по уничтожению Бандитов. Возвращаемся к генералу, и Волк вместе с другими армейцами летит на НИИ Агропром. Вертолет садится на крыше здания и начинается штурм. Когда все бандиты будут мертвы, Волку приходит сообщение от Лиса, который говорит, что его освободил Берденко. Генерал Хворостин оказался не тем, за кого себя выдавал, и он на самом деле планирует одержать контроль над всей Зоной.

Лис советует Волку бежать от военных на Армейские склады, через Янтарь. Обычные сталкеры знают, что главный герой помогал военным и считают его предателем, поэтому нужно держаться от них подальше. Генерал приказывает взять в плен Волка и главному герою нужно бежать с НИИ через подземелье. За нами будет преследование, поэтому бежать по земле бессмысленно.

Обожаете играть в онлайн игры также, как и в S.T.A.L.K.E.R., тогда советуем попробовать поиграть в игры леталки, которые откроются на любом компьютере без необходимости установки. Для свободного времяпровождения в обедней перерыв такие игры станут просто незаменимыми.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.