Калибровка детектора для распознавания новых аномалий в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Оказавшись на Болотах, прочитайте найденную записку. Ее написал Глок и в ней говорится, что в результате экспериментов с аномалиями им удалось узнать, что самое подходящее место для образования Клондайка – это окраины Рыжего леса. Ученые работающие на Глока направили всю основную аномальную энергию туда, однако частично аномалии остались в Рыжем лесу и на Болотах.

Калибровка детектора для распознавания новых аномалий в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

В письме также сказано, что в Припяти есть телепорт, который ведет прямиком на Болота, а оттуда и до Рыжего леса недалеко. В записке упоминается о детекторе способном обнаруживать аномалии нового типа. Лучше всего калибровать детектор и записывать данные для него непосредственно вблизи аномалий.

Появляется новое задание исследовать 1-ую аномалию. Отправляемся к отметке на карте и подойдя к ней, замеряем показания. Повторите действия для оставшихся аномальных образований. После всех исследований главный герой получает новый детектор “Mega”, позволяющий распознать все аномальные зоны, созданные в лаборатории Глока. Далее нужно бежать к переходу в Рыжий лес.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.