Исследование пространственной аномалии вместе со Свободой в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Аркан приходит в себя на Армейских складах на базе группировки Свобода. Его сразу же вызывает главарь группировки по прозвищу Легион к себе на разговор.

Исследование пространственной аномалии вместе со Свободой в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

В диалоге Аркан рассказывает о том, что с ним произошло на базе Долга, после чего Легион отвечает, что главного героя нашли без сознания около аномалии. Также главарь сообщает, что Аркан угодил в пространственную аномалию. Долг и расстрелы – это всего лишь сон. Нам повезло, что мы бродили по аномалии всего несколько часов, а не лет. В настоящий момент все мы понимаем что стремиться к лучшему и быть всегда на высоте нужно. И если вы любите играть в игры но у вас уже есть маленький ребенок, то стоит все же обратить на него больше внимания. Кроме того могу вам посоветовать хороший магазин детских товаров: http://baby-one.com.ua/ — отличное решение и хорошая возможность своих детей обеспечить всем необходимым и все это найти в одном месте. Не нужно ходить по разным сайтам и искать.

Свобода хочет наконец отрыть тайну этой аномалии. У них есть костюм с мощнейшей пси-защитой. Один из бойцов уже готов стать первооткрывателем, а другие будут наблюдать за происходящим. Аркан соглашается на предложение помочь и Легион сперва просит его зачистить территорию от мутантов, а после в 00:00 ночи подойти к нему. Выполняем поручение главаря Свободы и возвращаемся к нему в указанное время.

Далее все вместе отправляются в путь для исследования пространственной аномалии. На месте Кэп получает ранение и ему необходимо помочь. В диалоге с Легионом Аркан предполагает, что все происходящее как-то связанно с Долгом и что они что-то знают. Теперь нужно идти к Бармену. Аномалии в зоне отчуждения были всегда и много из них были зафиксированы на камеру, но все же их не так уж и мало в самой игре которая по сути очень увлекательная. Советую всем попробовать поиграть и узнать больше про то что же все таки есть в данной зоне отчуждения. *********************************************** *************************************************

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.