Гле искать артефакты для проверки легенды о Компасе в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Если подойти в лагере охотников к Бесстрашному и показать найденный артефакт Компас, то сталкер скажет, что он многое слышал о нем. На вопрос Масона, как им пользоваться, охотник отвечает, что никто не знает, но существуем легенда, что, если собрать воедино три артефакта, то можно открыть портал в иное измерение.

Гле искать артефакты для проверки легенды о Компасе в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Бесстрашный готов заплатить за найденный нами артефакт Компас – 15 000 рублей или предлагает попробовать проверить вышеупомянутую легенду лично. Масон готов попробовать рискнуть выяснить, как именно работает Компас в связке с другими аномальными образованиями.

Охотник сообщает, что в мусорных кучах, в самом пекле радиоактивного излучения можно наткнутся на редкие, по своей сути бесполезные, если не знаешь, как ими пользоваться, артефакты. Как раз эти образования нам и нужны, чтобы совершить ритуал соития артефактов. Пока главный герой будет занят поиском вышеупомянутых образований, Бесстрашный займется поиском места, где оба и провернут это дело.

К слову, если вам нравится играть в Майнкрафт на мобильном устройстве также, как и в S.T.A.L.K.E.R. на ПК, тогда советуем посетить вышеупомянутый ресурс, где вы найдете множество интересной информации. Этот сайт вам очень пригодится, чтобы узнать самые увлекательные секреты игры.

Масон опасается за свою жизнь из-за сильной радиации и говорит, что для такой прогулки ему, по меньшей мере, нужна будет специальная защита, не говоря уже, что она должна быть покрыта метровым слоем свинца. Охотник говорит, что у него, к сожалению, нет костюма, но есть особые таблетки. Они позволят главному герою быть абсолютно не восприимчивым к радиации на довольно продолжительное время. Таблеток в упаковке всего 5, поэтому их нужно использовать с умом. Получаем «Образец №96» и отправляемся на поиски артефактов.

Возьмите во внимание, что эти артефакты появляются случайным образом на двух совершенно разных грудах мусора. К примеру, во время прохождения нами этого задания, артефакты появились на небольших свалках, которые абсолютно не обозначены на карте, поэтому готовьтесь изрядно побродить по локации.

Первый артефакт был найден нами на свалке почти напротив заброшенного ангара.
 Гле искать артефакты для проверки легенды о Компасе в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Второе аномальное образование находилось на куче радиоактивного мусора напротив более крупой свалки.

Гле искать артефакты для проверки легенды о Компасе в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.