Где найти выкуп за Маслова в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Во второй части разговора с плененным профессором Масловым, Дегтярев говорит ему, что контрабандисты не хотят налички, а требуют кейс с золотом. После взрыва на четвертом энергоблоке из Припяти было эвакуировано все ценное, в том числе золотые украшения из ювелирных магазинов.

Где найти выкуп за Маслова в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчет

Один такой магазин не успели вывезти, но директор оказался порядочным и спрятал кейс с золотом в Доме быта Юбилейный за панелью генератора в генераторной. Тут кейс пролежал много лет, а неделю назад СБУ направило в город своего агента, задача которого найти и доставить золото на большую землю.

Неожиданно агент был атакован неизвестными и последнее сообщение, которое от него получили звучало так: “Нахожусь в генераторной. Кейс у меня. Атакован неизвестными сталкерами. Буду выбираться из Припяти”. Задача Дегтярева найти агента и золото.

Поднимитесь на этаж выше в помещение генераторной, где будет гореть лампочка и есть открытый люк, по которому можно спустится в шахту лифта. За двигателем лежит записка с информацией о том, что неизвестный отправился в порт. Оттуда он хочет покинуть Припять. Идите туда и проверьте это место.

У причала Речного порта находим вторую записку, где сказано, что лодка оказалась с пробоиной и он идет к проходу на Юпитер. Отправляй тесь в Прачечную и на первом этаже в здании найдите кровать, где главный герой может спать. Возле нее стоит шкаф, а на его верхней полке третья записка от неизвестного. В ней говорится, что путь в Юпитер отрезан и что он идет к Техникуму, где есть недостроенный дом. Возможно там ему повезет найти инструменты для ремонта лодки.

С тыльной стороны разрушенного здания на козырьке найдите третью записку. В ней написано, что неизвестный не нашел то, что искал и идет на ночевку в здание Горкома КПСС.

Между прочим, на детской площадке в одном из аттракционов лежат инструменты, которые можно забрать и отнести технику.

В здании Горкома КПСС на втором этаже есть актовый зал, а в нем на самом верху книжной полки лежит пятая записка. Неизвестный после ночевки отправился в Школу за инструментами для ремонта лодки. Ведь там были классы по труду.

Поднимитесь на второй этаж школы и в актовом зале, как ни странно, на сцене будет лежать записка. Инструменты неизвестный не обнаружил. У него на хвосте снова оказались преследователи. Путь в Порт отрезан, и он выдвигается к Радару, но прежде переждет выброс в Детском Саду.

На территории Детского Сада встречаем Контролера, а возле горки будет лежать труп СБУшника, а под ней — кейс с золотом. Заберите его и отнесите Гвоздю. Тот отблагодарит нас и скажет, что ученый находится в Госпитале. Идите туда и поговорите с Масловым.

Если вы все еще учитесь в школе и понимаете, что вам нужно подтянуть знания по точным наукам, тогда вам обязательно нужны репетиторы по математике, которые помогут в обучении. На страницах ресурса вы найдете список квалифицированных преподавателей и сможете выбрать для себя наиболее подходящего специалиста по матиматике.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.