Где найти Ночную звезду и Кровь камня в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Если вы обыскали все возможные аномальные зоны, но так и не знаете где найти Ночную звезду, тогда мы постараемся вам помочь. Напомним, что Тимур дал задание отыскать два артефакта: Кровь камня и Ночную звезду, с которой и возникли трудности.

Где найти Ночную звезду и Кровь камня в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Где найти Ночную звезду

Чтобы найти Ночную звезду не нужно бегать по всей Свалке, обыскивая каждый сантиметр локации. Отправляйтесь в лагерь охотников и отыщите сталкера по прозвищу Бесстрашный. Это тот человек, которому ранее Масон помог найти артефакт, так как у него сломался детектор аномалий и самостоятельно Бесстрашный сделать это не мог. Теперь он может помочь главному герою, ведь если начать с ним диалог, то в процессе разговора сталкер отдает нам артефакт Ночную звезду.

Где найти Кровь камня

Если вы уже нашли артефакт Кровь камня в углу здания ангара, где разлиты химические аномалии зеленого цвета, тогда отправляйтесь к Тимуру, чтобы отдать предметы и завершить это задание. Однако, если вы не знаете где найти Кровь камня, тогда воспользуйтесь нашей подсказкой и сделайте это.

Где найти Ночную звезду и Кровь камня в S.T.A.L.K.E.R.: Связной
Отметим, что химические аномалии находятся в самом здании ангара, а не во дворе, как может показаться по скриншоту карты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.