Где найти Левшу в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После освобождения с темницы, главного героя просят зайти к Ставриду, который даст задание наказать убийцу по кличке Хромой. После завершения диалога местный бармен просит зайти Зверя к нему. Он рассказывает о своем убеждении, что Левша не виновен и хочет, чтобы мы разобрались с произошедшим.

Где найти Левшу в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Левшу можно отыскать в ангаре, где его зажали бандиты. В разговоре с ним главный герой говорит, что пришел за ним и у него есть последнее слово в свое оправдание.

Где найти Левшу в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Левша сообщает, что после ссоры с Хромым он пошел пройтись, а позже Шаман прислал сообщение, что Хромого убили и все думают, что это сделал он. Далее он рассказывает, что перед этими трагическими событиями он вместе с Хромым вернулись с рейда, собрав большое количество ценных артефактов.

Хромой по пьяни рассказал в компании, в которой они пили, что принес контейнер с артефактами с собой. Именно поэтому Левша поссорился с Хромым. Позже контейнер пропал и видимо укравший его специально подстроил все. Левша просит поговорить Зверя по этому поводу со Ставридом.

Вернувшись к Ставриду рассказываем о новой информации и теперь, он просит привести Левшу сюда. Ставрид планирует собрать всех, кто в тот вечер пил с ними и поставит к стенке, чтобы выяснить кто именно является убийцей.

На месте, где нас должен был ждать Левша находим его труп. Теперь наша главная задача обыскать место преступления и найти улики. В перевернутом токарном станке находим нож преступника.

Где найти Левшу в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

Отнесите находку Ставриду, а после поговорите с Шаманом о найденном предмете. Бармен сообщает, что этот нож принадлежит Химику, который, между прочим, отправился на его поиски. Вернитесь на место преступления и при входе в ангар вас встретит Химик. После напряженного диалога начнется перестрелка. Когда убийца будет мертв заберите его КПК и поищите в нем интересную информацию, а далее расскажите Ставриду во всех подробностях о произошедшем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.