Где найти Гильзу и как его убить в S.T.A.L.K.E.R.: Пространственная аномалия

После успешной ночной охоты на химеру, Дуболом отправляет главного героя к Маркусу, который рассказывает историю о сталкере по кличке Гильза. Он когда-то возглавлял здешний лагерь, но больше месяца назад ушел и больше не вернулся. Однако несколько дней назад Маркусу на мгновение удалось засечь сигнал его ПДА, и он просит отыскать Гильзу. В целом если вы кроме этого любите играть в легендарный контерстрайк, то советую карты для кс 1.6 которые внесут немного разнообразия в ваш игровой досуг в этой игре. Игра в целом довольно таки хороша и дает отличную возможность играть на дополнительных картах.

Где найти Гильзу - Пространственная аномалия

Наемник Зверь отвечает, что он сомневается в том, что Гильза все еще жив. Маркус придерживается той же мысли, но говорит, что он был одет в экзоскелет и имел при себе мощное оружие, поэтому хочет верить, что он еще жив.

Где найти Гильзу - Пространственная аномалия

На этом этапе поиски Гильзы зачастую приходят в тупик. Поэтому мы хотим помочь игрокам в прохождении данного задания. Чтобы найти Гильзу ложитесь на кровать и спите до 0:00 — 3:00, после чего отправляйтесь к тому месту, где горит костер, а неподалеку находится смотровая вышка и вход в подвал. Чтобы вам было легче его обнаружить, мы сделали скриншот карты.

Где найти Гильзу - Пространственная аномалия

В подвале на кровати вы увидите сталкера-фантома, который предлагает главному герою выпить водки за умерших. Хотим сразу отметить, что необходимая для выполнения бутылка водки стоит на столе около кровати. Найдите ее в инвентаре и выпейте, после чего Зверь теряет сознание. Когда наемник приходит в себя, он находится в каком-то подземелье.

Как убить Гильзу - Пространственная аномалия

Исследуйте это место и как только вы зайдете за барикады на экране появится индикатор жизни и в вас начнет стрелять Зомбированный сталкер – это и есть Гильза. Убить его с первого раза вам, скорее всего, не удастся, но мы поделимся с вами подсказкой. Как только вы будете в том месте, где появляется индикатор жизни и Гильза, сразу же бежите в его сторону и попытайтесь подняться по лестнице вверх и оттуда стреляйте в него. Также вы можете забежать за него и постоянно передвигаться влево, вправо при этом стреляя в него. Зомбированному Гильзе будет сложно прицелится, чтобы выстрелить и поэтом из 15 пуль в вас вероятно попадет 1. Таким образом вы убьете его, и выполните задание по поиску пропавшего сталкера.

Когда главный герой приходит в себя он находится в том же подвале, где встретил фантома, но из неоткуда приходит Отшельник и объясняет Зверю, что с ним произошло этой ночью. Далее идите к лагерю сталкеров и отдайте Маркусу брелок Гильзы и расскажите о том, что случилось.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.