Где найти артефакт Василиск в Техникуме S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Если вы заходили на территорию Автовокзала, то наверняка встречали там Бандитов. Эта группировка устроила здесь свою базу, а за главного у них Злой Енот.

Где найти артефакт Василиск в Техникуме S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Начав с ним диалог, вы можете попросить его рассказать что-нибудь интересное. Злой Енот вспомнит легенду о сталкере по кличке Федот. В районе Техникума существует область под сильным воздействием пси-излучения. Раньше его там не было и это место себе облюбовал Федот.

В Техникуме сталкер поставил сейф, где хранил найденные артефакты перед продажей. Однажды он пришел с вылазки на ЧАЭС и нашел там два артефакта – Глаз Дракона и Василиск. Недолго думая Федот решил положить их в сейф, но там уже лежал артефакт Монолит. Когда он положил Глаз Дракона к Монолит в сейф, началось необъяснимое. Оба артефакта начали взаимодействовать и превратились в Симбион.

Получившийся артефакт начал излучать пси-волны с такой силой, что в радиусе 45 метров у всех сталкеров плавились мозги. Федот чудом успел спастись, но с тех пор вся территория Техникума под излучением Симбиона.

Местные сталкеры пытаются проникнуть в здание, чтобы забрать оставшийся в рюкзаке Федота артефакт Василиск, но пси-излучение делает их зомбированными.

Где найти артефакт Василиск в Техникуме S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Если вас также заинтересовала эта история, тогда вы можете попробовать пойти к зданию Техникума и найти Василиск. Все рассказанное в легенде правда, и поэтому на втором этаже техникума вы обнаружите рюкзак возле сейфа, а в нем дорогущий артефакт о котором говорил Злой Енот.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.