Где искать телепорты и настольную лампу в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Поговорив с техником Колдуном в лагере Диггеров о серии произошедших выбросов, отправляемся к восточному железнодорожному тоннелю к Греху. В диалоге Могильщик предлагает главному герою повторить эксперимент с принятием зелья и поиском очередной подсказки.

Где искать телепорты и настольную лампу в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Где искать телепорты и настольную лампу

Масон нехотя соглашается и выпивает зелье, после чего нам показывается кадр с постройкой около хутора, который находится рядом с железнодорожными кольями. Придя на место, видим телепорт куда нужно прыгнуть.

Главный герой оказывается около аномальной рощи. Будьте осторожны, так как здесь бродит кровосос. Осмотритесь вокруг и найдите второй телепорт, который перенесет Масона к Барахолке (разрушенному зданию). Третий и последний телепорт находится в самом верху постройки. Поднимитесь по плитам на здание и хорошенько осмотритесь, а когда увидите телепорт – прыгайте в него.

Масон оказывается на груде мусора около заброшенного ангара. Теперь ваша задача отыскать среди кучи особый предмет – настольную лампу. Когда вы будете неподалеку от вышеупомянутого предмета, будет слышен странный звук, который будет пропадать в том случае, если вы отойдете от лампы слишком далеко.

Чтобы вам было легче найти лампу мы сделали скриншот карты, находясь непосредственно в месте, где лежит предмет.

Где искать телепорты и настольную лампу в S.T.A.L.K.E.R.: Связной

Заберите найденный предмет и отнесите Греху. Также рекомендуем проходить это задание днем, когда светло и вы сможете быстрее отыскать телепорты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.