Финал прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Придя к Госпиталю начнется перестрелка с бандитами. Зачистите территорию и заберите письмо матери Дмитрия из рюкзака, после чего появится сообщение о найденных радиопомехах.

Финал прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Призраки прошлого

Двигайтесь в сторону речного порта, около захоронения вас могут ожидать два бюрера, поэтому будьте осторожны. Убейте их и раскопайте могилу лопатой. Появляется призрак Сергея Кысылбаева, и он интересуется, как поживает командир, на что Серпухов отвечает, что он погиб. Военный направляет нас к Речному порту, так как его оттуда отправили в госпиталь, где Сергей умер от полученных ранений.

Призрак просит забрать его дневник со стихами. Когда-то он хотел их опубликовать, но не успел. Далее вернитесь к Школе и отдайте письмо Дмитрию, он его прочитает и исчезнет. Теперь нужно идти к Речному Порту, чтобы найти могилу деда Серпухова. Когда вы будете почти у цели, внезапно появятся призраки фашистов. Разберитесь с ними и приступайте к раскопкам могилы.

Если помимо S.T.A.L.K.E.R. вам нравится играть в другие шутеры, тогда вы можете скачать Call of Duty 2 с помощью торрента на сайте game-tracker.net, а после с головой погрузится в прохождение этой увлекательной игры.

Появляется Геннадий Серпухов и говорит, что рад видеть родного внука. Погибший командир рассказывает историю о том, как он погиб. Серпухов младший интересуется, что это за платок торчит у него из переднего кармана, и Геннадий отвечает, что его перед уходом на фронт дала бабушка главного героя.

Дед просит передать его своей жене, а также очень просит отыскать способ упокоить души его отряда. Заберите платок и идите к Прачечной, где главного героя будет ждать сталкер по кличке Пастырь. Он скажет, что есть два пути, как можно упокоить души умерших.

Если вы выберете два пути, тогда отдайте Пастырю все найденные вещи и отправляйтесь к Книжному магазину. Там неожиданно на вас нападет довольно сильный мутант, справится с которым вам поможет ножик и много аптечек, поэтому побеспокойтесь о своем инвентаре перед походом в то место. Когда мутант будет мертв, прохождение игры заканчивается и нам показывается финальный видеоролик.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.