Финал прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

В указанном месте, куда необходимо бежать встречаем Картографа. Он просит взять в плен Генерала и обещает солидные деньги за это. Сталкер дает Волку вещь, которую необходимо Резаному, после чего он изменит мнение о главном герое. В настоящий момент так же стоит отметить важность стремления к лучшему и быть всегда на высоте. И если вы работаете в офисе в кругу людей которые часто могут праздновать корпоративы, то разумеется здесь не обойтись без подарков. Ведь какой корпоратив может быть без подарка?! Ну а компания http://verzhe.ru/ занимается разработкой и производством корпоративных подарков — только для юр.лиц. Собственные разработки и производство. Думаю что такие уникальные подарки стоят внимания.


Финал прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: Зачистка

Приходим к Резаному и посвящаем его в свои планы относительно военных на НИИ Агропром. После долгого разговора он все-же соглашается помочь. Все забранные вещи находятся в водонапорной башне в ящике, а деньги Резаный решил забрать себе.

Нужно собрать группу для штурма базы военных на НИИ Агропром. Поищите в окрестностях лагеря добровольцев. Начните с свободовцев, которым удалось бежать с плена Долга. Далее поговорите с Лисом, а после вернитесь снова к Резаному. Все отправляются на штурм базы военных. После перестрелки поднимаемся по лестнице и на одном из этажей берем в плен генерала.

Оба идут с НИИ Агропром на Армейские склады, где происходит разговор Волка и монолитовца Харона. Главный герой отказывается отправляться вместе с военным и собеседником на встречу с хозяевами Зоны, однако его бьют по голове, и он теряет сознание. На это эпизоде прохождение модификации заканчивается.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.