Финал прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Отправляемся на встречу с Анубисом, и он просит заложить на заброшенной ферме фугасы, чтобы убить бандитов. Сделав это уходим из фермы на безопасное расстояние, а когда возвращаемся, то видим троих раненных сталкеров и трупы. Все они не бандиты как предполагалось, а представители группировки Чистое Небо. Если вы учитесь но в силу частой занятости играми не имеете время сделать курсовую или прочие работы, то можно доверить это дело специалистам здесь: 5orka.ru. Они вам помогут выполнить следующие работы: дипломная, курсовая, контрольная, семестровая и прочее. Это по сути на сегодняшний день лучшее решение для каждого из нас. Ведь есть много людей, которые посредством игр зарабатывают себе на жизнь, а значит времени на учебу может катастрофически не хватать.




Финал прохождения модификации S.T.A.L.K.E.R.: В паутине лжи

Добив раненных идем на встречу со свободовцем и, он рассказывает, что все не так просто с Чистым Небом. Чтобы подтвердить свои слова он отправляет главного героя на встречу со сталкером по кличке Клык.

У башни встречаем вышеупомянутого персонажа и начинаем с ним диалог. В процессе разговора узнаем все подробности и правду. Клык советует убираться из Топей, чтобы не стать пешкой в чьих-то играх. Теперь нужно как можно скорее бежать к выходу из локации.

Однако добравшись к переходу в другую местность, на КПК главного героя приходит сообщение от Анубиса, в котором он предлагает встретится. Свободовец рассказывает о дальнейших планах и отправляет убить осведомителя Чистого Неба, повстречавшегося нам ранее. Далее говорим с радистом, чтобы начать следующий этап операции.

Убив группу Чистого Неба, а после остатки группы ученых, отправляемся на встречу с Анубисом. Сталкер упоминает о Шраме и о задумках на ближайшее будущее. В конце разговора становится ясно, что свободовец является агентом Греха и нужно его убить иначе это сделает он. Оставшись в живих, возвращаемся в лагерь к Харольду и принимаем его предложение стать заместителем. На этом прохождение модификации В паутине лжи заканчивается и начинаются титры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.