Дело на миллион, которое предлагает Бармен в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Если начать диалог с Барменом, то он скажет, что у него есть дело на миллион. Несколько дней назад на торговца вышел посредник, через которого он сбывает часть хабара. Он рассказал, что в его руки попал ноутбук, якобы найденный его людьми.

Дело на миллион, которое предлагает Бармен в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Бармен через своих осведомителей узнал, что ноутбук может быть как-то связан с группой неизвестных ученых, которые работают в Зоне вот уже несколько месяцев. Экипировка у них очень дорогая, а самое странное – они ни с кем не контактировали.

Ясно, что цель у них была очень серьезной, а не просто замеры сделать и поискать артефакты для экспериментов. Две недели назад в Зоне произошел выброс, которого никто не ждал. Этот самый отряд видели люди из рейда Долга, а до этого – сталкеры со Скадовска. Где-то пару часов до выброса на подходах к Затону. Между прочим, если вы когда-то были поклонником CS, а теперь после игры в S.T.A.L.K.E.R. хотите снова погрузиться в ту атмосферу и игровой мир, тогда вы можете скачать CS 1.6 на страницах вышеупомянутого ресурса.

Эти наемники сейчас на Ростоке. Бармен мог бы попросить помощи у Долга, однако в таком случае ноутбук ему не достанется. Задача Аркана устроить обмен без лишних жертв. Торговец скидывает координаты места обмена. С главным героем пойдут люди Бармена, которые понесут хабар для обмена. Для начала нужно встретиться с Авдеем и его ребятами – они ушли чуть раньше вместе с контейнером артефактов.

Отправляемся на Дикую территорию и по дороге находим раненного сталкера по кличке Пуля. Даем ему аптечку, и он рассказывает, что вероятно кто-то проследил за ними и когда группа не ожидала, на них напади и в живых остался только он один. Нападающих было трое, и они между собой почти не общались.

Аркан отправляет Пулю к Бармену, а сам идет на встречу с Наемниками. На крыше Крюк и главный герой обмениваются любезностями и Аркан предлагает альтернативное предложение, рассказывая выдуманную историю о задержке в поставке артефактов. Наемник не желает ждать еще два дня и открывает огонь по нам. Также прилетает вертолет, которые обстреливает все с воздуха. Спрячтесь за стеной, а после спрыгните на уровень ниже и с под лестницы стреляйте в вертолет.

После того, как вертолет взорвется, обыщите трупы и заберите ноутбук и КПК с инвентаря Крюка. Расскажите Бармену о произошедшем, после чего он попросит сходить на Болота к группировке Чистое Небо и отдать ноутбук для расшифровки технику по прозвищу Хакер.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.