Артефакт Сердце Оазиса, Трус и подлость группировки Свобода в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Телепортировавшись с помощью пространственной аномалии в место куда ушел Трус, необходимо обыскать местность и ждать, когда Тесла настроит сканер для возвращения назад. Не спускайтесь к дымящему болоту, так как главный герой наверняка умрет от облучения сильнейшей дозой радиации.

Артефакт Сердце Оазиса, Трус и подлость группировки Свобода в

За спиной Макса в скале есть проход в пещеры – идти нужно именно туда. Побродивши некоторое время по пещерам, выходим к пещерному залу с аномалиями и деревом, на котором произрастает артефакт Сердце Оазиса. Внезапно появляются зомбированные сталкеры и контролер. Убейте их и попытайтесь обходными путями добраться до дерева.

У Сердца Оазиса находим труп Труса. Заберите артефакт и возвращайтесь к выходу из пещеры, чтобы покинуть это место через пространственную аномалию. После телепортации видим бойцов Свободы, которые держат главного героя на мушке и приказывают отдать найденный артефакт, а также все ценные вещи. У Макса есть всего два выхода: прыгнуть обратно в аномалию либо быть застреленным.

Главный герой выбирает первое и прыгает с обрыва, а свободовцы возвращаются на свою базу. Макс прыгнул, но схватился за корни деревьев. В инвентаре остались только броня и деньги. Далее на КПК приходит сообщение от Максимильяна, в котором он просит главного героя зайти к нему чтобы поговорить.

Придя на базу, состоящую из контейнеров рассказываем Максимильяну о том, что нас ограбили свободовцы. Он отправляет Макса на базу к Володе Большому. По поводу снаряжения нужно будет переговорить с торговцем и техником. К тому же, у них может быть работа для главного героя. Напоследок главарь дает ключ от своего персонального ящика на базе и говорит, что мы можем все содержимое забрать себе.

К слову, если вы обожаете онлайн игры также, как и S.T.A.L.K.E.R., тогда рекомендуем посетить ресурс bestsellersrealgames.ru, где представлено множество увлекательных проектов для незабываемого времяпровождения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.