Проблема с выбросом, друзья, прошу помощи

Итак, дело вот в чем: хожу я значит, выполняю задания и меня вечно достает то что гг убирает ствол и тупо носится с голыми руками, через некоторое время это проходит. Еще меня сильно удивило что я не могу взять болт, так он еще как то оказался в инвентаре, к этой каше плюсуется отметка на карте найти убежище, хотя выброса в помине нет.Замечу что произошло это перед локацией радар где по сюжету гг теряет сознание при сюжетном выбросе.

7 комментариев

avatar
Странно, если речь идет о Lost Alpha, то ранее таких лагов не замечал. Были проблемы с отметкой места укрытия при выбросу, но не более. Какой патч установлен и нет ли каких-либо дополнительных скриптов (добавленных в папку с игрой), которые могли бы нарушить нормальный процесс игры?
avatar
Нет,  ничего такого не стоит. может быть,  я как то успел перейти локацию при выбросе и он так и остался на карте?  Помню ехал на машине и было предупреждение,  ну я недолго думая ломанулся к выходу с локации,  поскольку до убежища было уже не добраться.
 А так игру я прошел,  конечно пришлось помучиться особенно где был мозг в колбе в лаборатории,  у него вечно кружилась голова, так еще убивали с 2 выстрелов:)) ах да,  вроде такого быть не должно было.  Там же пси наушники по заданию выдали настроенные.  
Вот такие дела:) 
avatar
Всеэто было уже после сюжетного выброса 
avatar
Думаю, причина ошибки в переходе на другую локацию. Lost Alpha — не идеальна, но очень интересная модификация) С нетерпеньем жду патча 1.3004 и исправления багов)
avatar
Да,  думаю стоит подождать обновления и еще раз поиграть:))) 
avatar
Думаю, да. Потому что у меня выброс завис на кордоне и нигде больше не происходит. Как бы я не перегружался… Печалька. Ждем патч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.