Значение вардов в league of legends

Человек, имеющий информацию о приближающейся угрозе, всегда обезопасит свою жизнь. Любая игра жанра MOBA, такая как League of legends, полностью отражает это высказывание, ведь не зная, где находится враг, невозможно победить в матче. Проблема ограниченной видимости весьма актуальна для игроков разного уровня подготовленности. Каждый игрок бездумно приобретает наилучшую экипировку и оружие, в надежде стать безжалостным убийцей, но на деле выходит слепой котенок, получающий удары из темноты. Кстати данная игра все же не сравниться по качеству с love city 3d online игратькоторую вы сможете перейдя по ссылке. отличный вариант совмещать любимые игры с по настоящему интересными и набирающими популярность.
League of legends
League of legends предоставляет возможность любому игроку расширить видимость отдельных частей рельефа карты с помощью специальных тотемов — вардов. Имея низкую стоимость, варды несут в себе гигантскую пользу. С их помощью команда легко контролирует важные участки карты, такие как: убежище Нашора, логово Дракона, бафы и подходы к линиям. Некоторые варды способны обнаруживать невидимых врагов и их наблюдателей. Имея множество плюсов, варды частенько пылятся на полках внутри игрового магазина.


Уровни урона героя
«Они не улучшают показатели и не добавляют герою урона, тогда зачем они вообще нужны?» — недоумевает большая часть игрового комьюнити, которая имеет меньше 40% побед. Таким игрокам невозможно объяснить всей пользы невидимых наблюдателей. Но ведь она очевидна. Игрок, видя перемещение врага, способен уйти от засады или устроить засаду вражескому игроку. Команда сможет не допустить убийство Нашора или Дракона, заранее спрятавшись в кустах. Все эти факторы способны переломить исход безнадежной игры. В игре присутствует два вида вардов:
  • — наблюдательный (Sight) вард. Предназначен для контроля местности радиусом 1100 единиц. Длительность действия такого варда -3 минуты, а стоимость – 75 золота.
  • — специальный (Vision) вард. Предназначен для обнаружения скрывающихся врагов и контроля местности радиусом 1000 единиц. Длительность действия фиолетового наблюдателя – 3 минуты, а стоимость – 125 золота.
Кроме того, каждый игрок в начале матча может выбрать собственный вард, с длительностью и перезарядкой. Данный предмет нельзя продать и разрушить, однако можно улучшить.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.