Влияние онлайн - игр на производительность труда (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/vliyanie-onlayn-igr-na-proizvoditelnost-truda.html"
Чтобы сотрудники не тратили время на серфинг в Интернете, вместо того, чтобы работать, некоторые компании предпочитают отслеживать онлайн трафик своих сотрудников, чтобы узнать, используют ли они Интернет для продуктивных целей или нет. Этот метод менее агрессивен и обеспечивает определенную степень гибкости для сотрудников, позволяя им умеренно использовать Интернет для досуга. В этом случае они могут время от времени посещать свои любимые веб — сайты, социальные сети и даже играть в онлайн — игры в течение коротких периодов времени, во время перерывов на кофе или обеды. Кстати, если вы ездите на работу на своем авто и так случилось что вам нужно пройти ТО у дилера, то тут: сайт вы найдете запчасти для ТО Ауди А7: фильтры, свечи и масла. Удобно и практично, ведь все в одном месте — советую.
Умеренность это всегда хорошо
С другой стороны, умеренность в онлайн действиях также имеет свои преимущества. Иногда человеку просто необходим быстрый отрыв от всего, что он делает, чтобы очистить свой разум и вернуться к своей задаче, освеженным и расслабленным. Вот почему ограничение доступа ко всем мероприятиям в режиме онлайн в офисах, школах и учреждениях может иметь негативные последствия. Люди будут чувствовать, что их свобода строго ограничена, и их работодатели не доверяют им.
Вывод
В Интернете есть что предложить, и не все так плохо. В этом случае, как и во многих других, умеренность является ключом к успеху. Каждый человек должен отдыхать от своих обязанностей, время от времени. Нет ничего плохого, если кто — то использует свободное время для посещения своих любимых блогов или социальных сетей и даже играет в онлайн — игры. Просто нужно убедиться, что это не превращается в навязчивую идею. Такое поведение может повлиять на личную карьеру и социальную жизнь.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.