Весенние тренды в мире причесок


Весна — время обновления. Каждая из нас хочет сиять и притягивать внимание. Как стать самой красивой этой весной? Какой подобрать имидж? Что модно весной-летом 2018? Кстати, если вы любите выглядеть красиво и зимой, то парки с мехом это то что вас сделает красивой и безупречной даже в холодную пору года.
Объем. Объемные прически не покидают подиумов всех модных столиц мира.
Ниспадающие локоны или мелкие кудри — они обязательно должны быть объемными. Совет ведущего стилиста. Вопрос, который всех волнует, — как добиться объема и при этом сохранить здоровье тонких волос, ослабленных после окрашивания или химической завивки. Таким волосам рекомендуются восстанавливающие процедуры — ламинирование, ампульные процедуры или бразильское кератиновое выпрямление волос. После восстановления волосы уплотняются, легче поддаются укладке и поэтому дольше сохраняют объем.
Эффект мокрых волос. В преддверье лета стилисты и дизайнеры создают образ морской богини. Томный взгляд, волосы волнистые или прямые, распущенные или забранные в хвост, но обязательно «мокрые».
Совет ведущего стилиста. Чтобы эффект мокрых волос смотрелся хорошо, волосы должны быть ухоженными и блестящими. Рекомендуются спа-процедуры для волос — стрижка горячей бритвой, комплекс «счастье для волос», чтобы восстановить и оживить их после долгой зимы, а затем придать им эффект мокрых волос.
Оттенки блонд.
Весной дизайнеры сходят с ума по блондинкам — нежным и милым или дерзким и самоуверенным. Светлые волосы переливаются различными оттенками — от холодных до темных, от светлых до более темных. Вся палитра блонд снова в тренде. Новинка в окрашивании -«рыжий» блонд. Цвет, яркий как поцелуй солнца. Советы ведущего стилиста. Чтобы добиться яркого цвета блонд без вреда для волос рекомендуется сочетать в окрашивании процедуры колорирования и тонирования. А затем провести процедуру для волос, которая восстановит их структуру и позволит надолго сохранить цвет. Например, ламинирование или «счастье для волос».
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.