Торговец уникальным снаряжением

Очередной раз прогуливаясь по локации Припять мы обратили внимание на мини карту, где неожиданно появилось две желтые точки, обозначающие расположение двух сталкеров. Нас заинтересовало увиденное, так как ранее в городе мы могли наблюдать лишь представителей группировки Монолит, Экологов и Военных, которые пытаются вытеснить с Припяти первых.  В настоящий момент играть сталкер лучше всего в наушниках, а купить наушники днепропетровск это и хорошая цена, и очень качественные товары для прослушивания музыки или игы в любимую игру. Наушниках играть намного более эффектно чем без них.

Торговец уникальным снаряжением в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
Два сталкера находятся в одной из квартир заброшенного 5-ти этажного жилого дома, но обнаружить их оказалось не просто. Сначала мы нашли вход в подъезд, а после обыскали две квартиры на первом этаже. К сожалению, мы ничего не нашли, но продолжили поиски на верхних этажах, пока не достигли последнего 5-го этажа. На лестничной клетке есть вход в две разные квартиры по левую и правую стороны, но обойдя их мы снова ничего не нашли. Далее мы совсем случайно наткнулись на дверь, которая располагалась посредине между двумя, ранее осмотренными квартирами.

Наведя прицел на дверь, появилась надпись: “Открыть дверь F(а)” и мы вошли в нее. В этой квартире находятся двое одиночек Арни и Жорик. Последнего, кстати, можно узнать по Тени Чернобыля и Lost Alpha, где он находился на КПП у входа в Бар Металлургической фабрике. После того как Наемники разгромили базу Долга на фабрике, Бармен и Долг ушли в Чернобыль, где был создан новый Бар. Видимо после тех событий Жорик решил оставить работу на Бармена, а также двух своих братьев Гарика и Лелика и отправится вглубь Зоны. Между прочим, Лелик теперь охраняет вход в подвал чернобыльского Бара.

Вернемся к торговцу Арни, который, как оказалось, торгует уникальным товаром. Он предлагает широкий выбор разнообразного оружия, брони, патронов, боеприпасов и прочих вещей, которые незаменимы в Зоне.

Для того чтобы вы знали где искать этого торговца мы сделали скрин карты из КПК.
Торговец уникальным снаряжением в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Для тех, кто привык отбирать вещи у других сталкеров силой, советуем не тратить время на убийство Арни, так как если вы это сделаете, игра просто закроется и вылезет жучок, оповещающий об ошибке.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.