Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (2005)

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory — это компьютерная игра в жанре Stealth разработана французской студией Ubisoft Montreal и издана компанией Ubisoft Entertainment двадцать первого марта 2005 на PC, PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, GameCube и Nintendo DS. События сюжета игры разворачиваются в 2007 году. Сэм Фишер, как лучший оперативник, все ещё остаётся на службе в секретной организации «Третий Эшелон». Кстати, если у вас есть сын или дочка, и вы не хотите чтобы они видели или играли в те игры в которые играете вы, то советую вам зайти сюда и найти много не просто игр, а развивающих игр для ваших детей, пускай играют они развиваясь. В настоящий момент это отличная возможность для любого папы проявить лояльность и правильное решение.
Канадский хакер

Помните канадского хакера — Филиппа, который доставил национальной безопасности США немало проблем? В мире назревает очередной военный конфликт с участием нескольких стран: Китайской Народной Республики, Северной и Южной Кореи и Японии. Для стабилизации ситуации в регионе США отправляет в зону конфликта один из своих самых лучших кораблей военно-морских сил. В это же мгновение голова третьего эшелона натыкается на информацию, Филипп был не единственным хакером, который угрожал информационной безопасности США — выяснится, что он работал вместе с приятелем программистом Брюсом Моргенхольтом, которого не так давно захватила в плен военная группировка «Глас Народа ». Представителем и лидером которого является Уго Ласерда.



 
Спасение хакера

Фишер отправляется на задание по спасению хакера в Перу, но не успевает спасти важного заложника. Вместо этого он узнает о, так называемом «Коде Массе», которое уже использовались врагом для ведения информационной войны. Перед Сэмом стоит задача — любой ценой найти и не допустить применения хакерских программ враждебной стороной для ещё большей дестабилизации отношений и обострения военного конфликта. Взяв штурмовую винтовку, пистолет с глушителем и несколько гранат вы приступаете к выполнению боевой задачи.

 
Объездить пол мира

Во время прохождения основного сюжета вы успеете объехать полмира и побываете в десятке напряжённых ситуаций. В погоне за желанной информацией Фишер, кроме Перу, успеет искупаться в Панамском канале, проберётся в хорошо защищённый банк, посетит элитный пентхаус в Нью-Йорке, будет гостем в старинном частном особняке на окраине японского города Саппоро, пробежится по улицам захваченного войной Сеула, встретится со старым знакомым Дугласом Шетландом и проникнет в Министерство обороны Японии.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.