The Last of us - обзор игры (последняя часть)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/the-last-of-us-obzor-igry-chast-3.html"

Отдохнуть от напряженных баталий поможет небольшое сюжетное дополнение Left Behind, где история делится на две сюжетные линии. Мы следим за действиями Элли, которые произошли до главного сюжета, еще до ее заражения, и одновременно помогаем раненому Джоелю во время событий основной игры, которые произошли после времени года «Осень». Всего за 2:00, а именно столько и длится прохождения дополнения, нам удается узнать про подругу Элли — 16-летнюю Райли, которая покажет нам обычную жизнь для девчонок такого возраста. Никаких настоящих винтовок, только юмор, и радость. Разгуливая по заброшенному супермаркету, мы успеем поиграть в несложные мини-игры, присущие девушкам-подросткам. Ничего удивительного, но поскольку разработчики умело рассказывают историю в игре, выглядит классно. Кстати если хотите узнать про топ 10 онлайн игр то вам сюда: top10-online-games.com — вас ждет отборный рейтинг онлайн игр которые больше всего предпочитают играть в настоящий момент.  
Хорошо все поставлено и срежиссировано
  Стоит только попробовать эпизод на поврежденном игровом автомате, и вы поймете, насколько хорошо все поставлено и срежиссировано. Такие кусочки радости помогают использоваться в главных героев, а для игр такого плана, это очень важно. Рассказ двух историй одновременно, позволяет игроку перевести дух и отвлечься от текущих событий, что очень полезно для сюжетной линии. Только Элли в маске волка шутила над Райли, а через мгновение мы уже отстреливаем чаши жестоким мародерам, на которых еще идет колонна чокнутых зомби. В данной ситуации разработчики очень умело подошли к геймплею такого типа. Тварей, которые слоняются на просторах локации, можно неспешно натравлять на мародеров и спокойно ждать пока они не перегрызут друг друга до смерти. Хотя на высоком уровне сложности, не все так просто, бандиты могут перебить зомбаков, и с кусками мяса на своих палках, взяться за бедную Элли. Пройдя дополнение чуть более чем за 2:00, у меня не возникло ощущений якобы чего-то не хватает — все сделано с любовью и очень качественно. Left Behind заставляет вновь вернуться в мир, полный опасности и препятствий, а количество деталей уравнивается даже с оригинальной игрой.


Не забудьте подключить аккаунт Facebook перед игрой в Left Behind. Вас ждет сюрприз!
Говоря ранее о версии для Playstation 3, откажусь так: ни в коем случае не стоит тратить 679 грн, если вы уже приобрели The Last of Us для консоли прошлого поколения (владельцев огромных телевизоров это не касается). Можно спокойно играть даже по сети, и не волноваться, все равно все лаги и долгий поиск игроков с радостью перешли и к версии для Playstaiton 4, а 60 кадров в секунду вас не спасут. Новым игрокам, которые только купили четверку и находятся в поисках любимой игры, обязательно и без вопросов надо обратить внимание на лучшую игру, ведь The Last of Us еще очень долго будет на первом месте в истории видеоигр.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.