Старый и новый "Мax payne-3"


С момента выхода Max Payne 3 прошло совсем немного времени, но все уже успели поиграть и оценить этот проект от Rockstar Games. Да, разработка игры велась отнюдь не студией Remedy Entertainment, но продолжение истории о Максе Пэйне получилось весьма проникновенным и захватывающим. Первое, что сразу бросается в глаза – графика. Играть в игры многие любят, но это не единственное увлечение, есть и те, которые коллекционируют фигурки героев из любимых игр. Ну а есть и те которые коллекционируют масштабные модели автомобилей, которые кстати можно приобрести тут: http://trademodels.ru/catalog/masshtabnye_modeli/masshtab_143. Очень выгодное и увлекательное занятие, настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом, ценами, и качеством самих товаров.
Игра выглядит отлично
Max Payne 3 выглядит настолько хорошо, что иногда кажется, будто это не игра, а настоящий фильм – с живыми актерами и реальным миром. Тем не менее, это далеко не “мыльное кинцо”, в котором игроки больше смотрят кат-сцены, чем принимают непосредственное участие.
Жесткая игра
Игра получилась гораздо более жесткой, чем это могло показаться на первый взгляд. Да, в Max Payne 3 минимум ночи, снега и прочих моментов, придававших первым играм серии особую атмосферу, зато внутренним переживаниям главного героя стало уделяться гораздо больше внимания. Макс Пэйн не только постарел, но и умудрился превратиться в заядлого алкоголика и чуть ли не наркомана. Потаенные страхи и ужасы прошлого никуда не делись, а лишь многократно усилились. Плачущий Макс Пэйн – это отнюдь не миф, а суровая реальность. Нервы пришли в полную негодность, и единственное средство для их “восстановления” – бутылка виски и упаковка успокоительных таблеток. Там бы и умер старина Макс, если бы ему на помощь не пришел некий Рауль Пассос, оказавшийся старым товарищем Пэйна – и из передряги вытащил, и в Бразилию увез, и на работу устроил.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.